忘记帐号和密码能找回吗如何做那

我忘记了问道网通的水泊的游戏帐号密码

好评回答
      如果您记得注册资料(注册时填写的身份证和邮箱,真实姓名),想要更改、更新您的注册资料,请您登陆光宇社区点击“帐号管理”-“帐号资料修改”-“重要资料修改”。填写旧的注册资料后点击提交,如果资料正确,会出现新的页面要求您输入新的注册资料,按照提示填写相关内容,即可成功修改注册资料。
       如果您忘记了注册资料(注册时填写的身份证和邮箱,真实姓名),需要发送传真申请注册资料的修改。 需要在传真中写明以下信息: 1. 帐号、角色名称、所在服务器。 2. 联系电话,身份证复印件。 3. 由于不记得注册资料,所以您无法证实您的身份,无法判断您是否是此帐号的持有人。
      您申请修改注册资料需要按照以下格式写声明: 声明:本帐号归我个人所有,如果出现任何纠纷等问题,由本人全权负责,并且本人同意将此帐号进行7个工作日的停权。 4. 修改成的注册邮箱;修改成的注册身份证,真实姓名。 7个工作日指除掉周六、周日及法定节假日外的正常工作日。
      停权期间您的帐号无法登陆游戏,7个工作日的停权后,如果没有其他的玩家对此帐号提出所有权争议,会按照您的要求开始为您修改注册资料,修改完毕后会按照您传真中填写的电话与您联系。7个工作日只是停权期,不包括修日期。

    京***

其他答案

  • 当然可以找回 当然  要记得你注册的时候填写的一些资料 如果这也忘记了的话 你可以打电话找客服

    风***

  •   如果你记得你注册时的资料,可以进入官方网站,点击找回密码,输入注册时的真实姓名,证件号码和邮箱,就可以找回来了。
    如果你忘记了注册时的资料,或者当时的资料是乱填的,你可以给广宇发传真,修改注册资料。广宇会将账号封7个工作日,如果没有其他玩家提出异议,那么广宇将会按照你申请修改的注册资料进行修改。
      解封后,你就可以按照新修改的注册资料找回密码了。资料申请表和传真的相关信息如下: 资料重设申请表 尊敬的北京光宇华夏科技有限责任公司: 游戏名称: (希望online 问道 神界) 问题帐号: 所在服务器: 角色名称: 联系方式: (随时联系到的电话) 需要修改的资料(必填): 真实姓名 电子邮箱 证件号码 (15位或18位的数字) 声明: (如:帐号XXX归本人所有,出现任何问题由本人负责,并同意封存七个正常工作日处理修改注册资料的问题。
      此声明必须手写)申请人签字: (手写亲笔签名) 请在此处附上 您的有效证件复印件(身份证、户口本、护照、军官证、驾驶证) (必须提供) 修改原则: 每个帐号只能修改 3 次注册资料,超过后将不予处理。
      如果在封存阶段无人提出疑义,再给您进行修改。如果在帐号封存阶段有人提出疑义,我们也希望您能够积极配合我们解决问题。 光宇华夏官方导航: 客服联系方式:010-58858855 传真号码:010-58858877-6001 。

    w***

  •   可以找回,不过你要记得你注册时候填的一些资料.
      进入官方网站--点击找回密码即可.
      需要填写通行证帐号--你的真实姓名(这一项是相当重要的,因为真实姓名设置只有一次,一定要牢记.)--证件号码(出册时用的证件号码,比如身份证.)--你的Emali--最后输入验证码即可.
      祝楼主及各位玩家玩的开心!!!

    蘇***

  • 当然可以  不过要有你注册时的身份证和邮箱.进入问道官网,然后点最上面的找回密码

    c***