怎么练小号的问题

我是法师19级,准备转巫师,想练个小号打点钱钱.
请问小号要怎么申请?最关键的一条,小号和大号能用同一个仓库吗?(就象破天一剑那样?),因为我只有一台机,如果不能共用仓库的话,无法互相传送物品,请教朋友们多指教,我是新手,请能介绍详细一些,谢谢

好评回答
      首先说明不能共用仓库,但是传送物品不是用一个仓库传,是用的货物传送。后面解释。
    如果你的法师也就是未来的巫师是19级,建议你打钱还是靠他吧,不要靠小号打钱。大家都知道1级的新手打葛林才10元左右,你现在可以打的怪都100多元了吧。同时好多巫师练级都烧钱的,除非组在队伍里不吃蛋打怪混,或者接各种任务赚钱。
      真的要练小号,练个战士类,级别高了可能会打点钱,不过一般不够花的。一身普顶装备几十W够了,D顶的300W,C顶的1000W,B顶的近2E,小号打的钱怎么够大号用? 不过练小号的话,首先确定是在同一个服务器里面,输入帐号,密码,选择服务器登入后会看到你的角色,这个时候不选进入游戏,选下创造角色,那么创造的角色就是你的小号了。
      同一个帐号下的角色不能共用一个仓库,同一个角色在天2里所有城市的仓库里的东西是一样的,不分地点,存储占用一个物品栏的东西是30元。但是如果给另个角色东西的话是找仓库里那个叫做负责货物的管理员,点他后选择寄存货物,但是费用是一个物品栏1000元。
      确定寄存货物后会出现一个对话栏,让你选择你的另外个角色,同一个帐号下的角色都可以选择,但是在这个城市存的话,小号也只能到这里来取。 好运。

    又***

其他答案

  • 不能共用,但在同一地方的仓库可以用钱让仓库NPC帮你转。能建七个号,只要不跟别人重名都可以任意建。

    p***

  •     在登陆进去选择人物的地方再创建一个人物就可以了,大小号不能使用同一个仓库,但可以在仓库里找寄存物品的矮人转到你的大号里去,注意要在同一个寄存物品的矮人那里取出来,就是说在那个那里寄存的只能再他那里取

    1***

  • 每个城市都有,在仓库那里有个负责货物管理员那里可以传装备

    c***

  • 能~~不过需要花钱倒装备,大概一个格的东西需要1000天币~~大的仓库都能倒

    m***

  • 练小号赚钱就练收集喽前期相对比较赚钱
    可以矿山那里能回收N多树支,研磨~
    仓库的话,可以使用货物的功能
    一个帐号的不同人物可以使用托运货物来传递物品
    就在仓库里面有个负责货物的NPC,不过哪个仓库托运的货物只能去哪个仓库领取,切记~

    y***