我要不要和网友继续聊下去

我刚刚接触网络,觉得一切都是那么的新奇,那么的富有诱惑,我就喜欢上聊QQ了.而且短信,电话经常到很晚,这样使老公很不高兴.然后他就没收了我的手机,还查我的短信.我也知道这样不好,会伤害到老公.每每这时我的心也会在痛,但有时还是控制不了自己发短信,现在我还是为了老公,也不短信聊了,但是心里还是有点不愉快.现在还有点想QQ上聊.老公曾经告诉我不要中毒太深,可是我心里还是有中好奇心,我也曾经对老公说过几个善意的谎言,这使他很生气.老公好几次自我伤害,这使我很心痛老公.其实我也知道老公很爱我的,毕竟我们感情基础很深厚,恋爱了6年,结婚4年了.但是我老公平时不怎么和我说话,都是我找着和他说话,他从不主动和我说话.我现在迷上了网络.不知是对还是错.还要不要继续和QQ友聊下去.请指点迷津.

好评回答
    刚接触网络聊QQ上瘾都会有这么一个过程的, 不过影响到你的家,而且还让你老公不高兴就太不得不偿失了!如果换成是你老公总聊QQ还短信电话的你会觉得可以忍受吗?你要站在你老公的角度多替他想想。。。你说呢?
    网络是个很精彩的世界,里面吸引人的东西太多了,等你过了这个新鲜劲,了解了网络中还有很多其他更有趣的东西,你会觉得聊QQ其实真的是件很无聊时才愿做的事了。。。

    雨***

其他答案

  • 改上icq吧老外他总是没办法了吧,用英语聊,老公也没办法。哈哈!

    v***

  • 刚刚接触一件新鲜事物,上瘾是很正常的,像你说得“刚刚接触网络,觉得一切都是那么的新奇,那么的富有诱惑”,但是上网不是只能聊QQ啊,建议你上网干点别的,网络里有很多比聊QQ有趣的东东等你发现,等你发现了,你就会觉得聊QQ其实没什么好玩的。

    w***