对你有种感觉,想让它成为永远!

峰:

  时间真的过的好快,离上个月的16号一个月过去了。这一个月中我们有说了什么话吗?有什么开心的事发生吗?我想没有吧。自从发生了那件事后你好像一直在疏远我,我真不知道你为什么要这么做?你说过了我们当什么也没发生可你为什么还要这么对我?我己经很努力的让自己开心起来就真的当什么事也没发生过.可你的做法会是给我这样一个答案?难道你以前和我说的真是全是假的吗?这一个月中我真的很佩服我自己,我每天笑着面对每个人.对你也是一样.其实内心真的很痛苦,你知道我的好朋友怎么说你嘛?她们认为你是在骗我.骗我的感情,然而我还是那么一如即往的喜欢着你,但我知道这个喜欢是暗的,我不能让你知道,也不会让别人知道只能自己默默承受着这份爱的痛苦,你说你想改变下情况所以现在疏远我的.我当时听了很难过.原来你..真的很在意别人的看法(我们以前很暧昧所以别人会误会的)前几晚和张去了海边。知道我为什么去海边。因为那有我们美好的回忆,每次到那都让我想到了你,想到了在那你吻了我,每次想到后我真想大哭一场,和张去只是想寻找回忆,其实我想和你去海边的。去吹海风,可现在可能永远也不会了,我感觉我好自私哦,因为和张去我只想找回你的影子想让他成为你,如果你知道了是什么感觉 我是个坏女孩子呢?每次我们见面的时候就像以前一样,前几天你说我和张走的这么近还以为我们在谈朋友呢?你知道吗?当时我看了你表情你一点也没感觉到不开心。在你看来是这么平常,你根本从就没在意过我。如果我和别的男生谈朋友的话你应该会很难过才是可是你会笑的那么的开心和自然。我看了你的表情我什么都明白了。原来你一直没在呼过我。对我你根本就没有喜欢过。你上次说别人给我介绍男友你希望不成功也全是假的。。难道你真是这样的一个人吗?

  一个月过去了,我还是我你还是你,一的切的一切过的很平常,我知道我现在不能在想你了,因为我们真的是不可能的,每次上网打开QQ都要看下我们的聊天记录。我感觉我好累。真的好累。像带个面具每天都在伪装自己,我真不知道这种生活什么时候才能结束,张不好意思每次和你去海边我把你当成了他,谢谢你陪我去.

 对你有种感觉,想让它成为永远的回忆了!!

好评回答
    人总不能活在记忆里,有些事情不能强求,特别是感情,希望你能够尽快走他的影子~~~加油!!!

    冰***

其他答案