全力水60后怎么加点,高手指点下!谢谢了

好评回答
    你好
    我个人的意见..
    继续+全力
    你在60前已经全力了
    那速度就算+了也跟不上了
    至于再+1敏或者2敏 仅比怪快
    我认为也没什么用 就是升级的时候比较容易点
    PK的首选还是继续全力
    速度不要 装备也不要速度
    让自己的敏降到最少
    比海龟还慢 那样即使自己倒下了
    还可以被海龟拉起来 继续攻击(相信你应该知道)
    只要有个高WX的BB PK中就等于无敌状态...
    因为对方倒下后就没机会再起来了
    你永远是最后出手的 多方的 BB把对方拉起来后你才出手
    所以对方再也没机会....
    我的意见

    宇***

其他答案

  • 再全力加木相
    增加血量
    防御可以在装备上弥补

    1***

  • 恩,同意上面的意见
    既然60以前都是全力加点,到了60以后再改加2力2敏速度已经影响不大了,就算加3敏1力都很不好用.
    个人建议还是全力加到底,这样练出来的打手是很牛的,但是前提条件是必须人的道要高,BB的武学也要高,不然被混F了是很吃亏的

    夏***

  • 61后加水,建议全力加点
    建议大家以后练全力号选择火和木,因为两个辅助技能对速度都没有要求。土水金的最后技能都有点鸡肋,而且对速度有点要求。

    棋***

  • 同意以上意?

    金***

  • 以后想要速度的话就+2力2敏 只想要点速度的话就+3力1敏  以后想只当打手的话 武器装备就弄全力的   要速度鞋子就弄JP力跑鞋