请教力水

本人全力水..54级还是全力..
   请教..高人指点 谢谢.
爱死你们了.

好评回答
    既然是全力水,那就一直全力好了.游戏中分为打手和封手.
    封手要速度和道行,
    打手要高伤害,要速度就必然牺牲伤害.
    全力只要弄个好鞋,速度能比怪快就可以了

    快***

其他答案

  • 答:楼主你既然选择了全力,就一直全力加点加下去,你玩力本来就不讲究速度,主要讲的是伤害!!现在玩水的人大多2种加点法!!1:全体```````2:全力

  • 支持全力全土,61后加水相。
    功击力第1,
    最重要的是省钱,可以不刷道

    g***

  • 练号贵在坚持,你应该全力加点,在怪比你速度慢的区域练级,65后升级主要靠修行,全力和全体木是修行最受欢迎的两种职业。你应该全体加,土满加水!!!!

    棋***

  • 当然是全力一直+点。你作为打手不需要太高的速度的。只要你的道行高就好。你的装备也要高伤害。速度慢,怪一般不容易打到你。PK时,可以用宝宝破罩,你可以一下打一个了。

    小***

  • 到后期,全力的如果不是固定队,FM刷道很难组到队,修山比怪慢,容易害死人,#14

    b***