1级红鬼坐标在哪?

前几天和几个朋友去抓1级红鬼~到了74.4那,抓了2个多小时还没碰到1级的`到底是现在1级 红鬼关掉了呢还是换坐标了还是那天我运气差```懂的人请进来帮帮忙,谢谢~

全部答案

  • 本人让为你去的不是地方,地下十一层。74 4半个小时一只是没有什么问题吧。

    y***

  •   033 鬼灵 峡之洞窟(74。4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后
    1.在圣拉鲁卡东北方(175。171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话 (赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。详细获得方法请见牛鬼任务) 。
      2.通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182。
      101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。   3.拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。   4.接着到加纳的北方(707。58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。
         5.进入洞窟后持有耳环的人和牛鬼公主 (16。8) 对话,会进入牛鬼公主的记忆,往北看完一段剧情后选择 "确定" ,换得红叶的织布。(如果没有潮风的耳环的情况下与牛鬼公主对话,则会进入战斗。牛鬼公主攻击极高,使用技能用10级乾坤、10级诸刃等等,还会不断召唤名称为红叶的怨念的大炸弹出来。

      大炸弹会超强火焰魔法,自爆等技能。打过后无奖励且任务无法继续。)   6.穿过十个楼层进入峡之洞窟深处挑战帝国亡灵军。   7.获胜后往上走出峡之洞窟,进入 酒之殿堂,持有红叶的织布与牛鬼说话,会得到5级以上各色宝石随机获得一种。 。

    c***

  • 峡之洞窟11楼(74.4)

    爷***

  • 抓??要?猿郑 ?

    l***

  • 1级坐标 峡之洞窟(74.4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后
    现在的红鬼已经不象以前那么容易抓了,听说好象一天只出一只1的?!有时候抓宠真的要看RP,RP好的话,能连续出几只1的。。。2小时没看到是正常的,一般按常例来说,4个小时出一次就算不错了

    蓝***

  • 坐标没错,需要耐心啊!

    白***

  • 要有耐心點

    じ***

  • 你的坐标没有错误,只是现在的红鬼出现几率被改得很小了~不要说2个小时,5个小时遇不到都是正常的!!耐心点吧~
    本人83级封,主号!几乎全图鉴,包括妖花,骷髅海盗,纯白等少见图鉴~

    x***

  • 一级的红鬼没有关,是你的运气差吧,我昨天抓过了是在峡之洞窟最下面(74.4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后

  •
    033 鬼灵 峡之洞窟(74。4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后
    1.在圣拉鲁卡东北方(175。171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话 (赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。详细获得方法请见牛鬼任务) 。
           2.通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182。101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。   3.拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。   4.接着到加纳的北方(707。58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。
         5.进入洞窟后持有耳环的人和牛鬼公主 (16。8) 对话,会进入牛鬼公主的记忆,往北看完一段剧情后选择 "确定" ,换得红叶的织布。(如果没有潮风的耳环的情况下与牛鬼公主对话,则会进入战斗。牛鬼公主攻击极高,使用技能用10级乾坤、10级诸刃等等,还会不断召唤名称为红叶的怨念的大炸弹出来。

      大炸弹会超强火焰魔法,自爆等技能。打过后无奖励且任务无法继续。)   6.穿过十个楼层进入峡之洞窟深处挑战帝国亡灵军。   7.获胜后往上走出峡之洞窟,进入 酒之殿堂,持有红叶的织布与牛鬼说话,会得到5级以上各色宝石随机获得一种。 。

    贵***

  • 峡之洞窟最下面(74.4)需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后

    恨***