矿泉水瓶有什么用?

我把我喝了的矿泉水瓶放着,有几十个了吧,我想把它卖了,可是才一角钱一个,觉得不值,存了这么久,扔了,觉得有始没终,我觉得它应该有更大的用处,所以想请各位帮帮忙。谢谢!

好评回答
    矿泉水瓶有什么用?
    买给收废品的,换1毛钱。
    用空瓶从公司里装点纯净水,回家路上喝,省1元钱。
    把空瓶从中间剪开,下半节当笔桶用,省5元钱。
    把空瓶的盖上扎些眼,装上水,当喷壶用,省10元钱。
    用个空矿泉水瓶拍个公益节水广告,可以赚1万元。
    拿着空矿泉水瓶,摆出各种姿势(类芙蓉姐姐那样的),拍一组照片,开个行为艺术展,可赚10万元。

    r***

其他答案

  • 我家现在也有10几个瓶子,海虾上市的时候多买一些,装在瓶子里在装水,不要太满,然后冻起来,吃的时候象新鲜的一样。瓶子再多就没用了。卖了吧。

    %***

  • 装1-2瓶水拧上盖放到马桶的水箱里,这样冲马桶可以省水

    奇***

  • 可以派做以下用场:漏斗  浇花喷壶  养花用的药瓶

    善***

  • 把瓶口小的部分剪掉(小心别划伤手),用透明胶把剪开接口的地方粘好(方便以后用的时候不划手),套在普通晾衣架的两边,晾干的衣服肩上没有死角,衣服还干的比较快。

    F***