急,急,急问矿泉水瓶子能做什么手工

急须知道矿泉水瓶子能做什么工艺品???
明天早上就需要,所以现在问问你们???
知道的快回答,最好能说的详细点,还有制作过程!!

好评回答
    1、小手铃
    准备:饮料或矿泉水瓶盖若干、细铁丝、剪刀。
    制作:
      1.第一步请爸爸妈妈帮忙,用剪刀在每个瓶盖中扎一个小孔。
      2.把长约15厘米的铁丝弯成弧形,两边各穿上几个瓶盖。
      3.把铁丝两端弯成小圈,这样瓶盖就不会掉下来了。
      4.做好一个后再做一个。
       2、笔筒
    准备:矿泉水瓶若干、彩色卡纸、透明胶带、剪刀。
       把矿泉水瓶从瓶身直的部位最上面剪开,把下面的瓶身口贴上一圈透明胶带,在瓶身上贴上装饰,一个漂亮笔筒就好了。
       3、储蓄罐
    准备:矿泉水瓶若干、彩色卡纸、透明胶带、剪刀
       把矿泉水瓶从瓶嘴下面剪开一个长条口,可以放下一个一元硬币,在用彩色卡纸把它整个包起来,贴上一些装饰小花就行了。

    蓝***

其他答案

  • 矿泉水瓶子制作1.自制清洁球:最好选用薄的饮料瓶,去掉顶部或底部,从任何一端剪起,以5毫米宽为宜,剪成细丝状螺旋圈,然后用80度左右的水浇一下,使之变软、抱团儿,就可以当作清洁球使用了。它的优势在于材质卫生、去污力强、不掉渣、好清洗(使用后用水冲一下,拉一拉即可)。2.自制保水花盆:选用材质较硬的大塑料瓶,用美工刀将它一分为二。上半截瓶子倒插入下半截瓶中,在下半截瓶口处贴上胶带,再放上.

    遥***