我要成名 电影 是说哪个明星

谁知道

好评回答

其他答案

  • 是刘青云.片子很好看,还拿奖了.

    琳***

  • 电影是虚构出来的~跟着剧本走~~很多明星其实都是这么走过来的
    只能说影片的故事是围绕刘青云和霍思燕饰演的角色。他在她的带动下!也奋发努力!最终两人都一起成名了.....

  •   影片卖点:
      1、此剧由香港导演刘国昌执导,汇聚了尔东升、陈果、梁家辉、刘青云、霍思燕、郑伊健、草蜢等人的豪华演出阵容影片《我要成名》,因主演中国版《天国的阶梯》被称为“内地崔智友”的霍思燕扮演一位到香港演艺圈发展的内地女孩,她历经种种磨难,在经纪人刘青云帮助下最终问鼎威尼斯影后……
      2、刘国昌是香港新一代导演中最突出的一人,作品以高度纪实性及拍摄诚意闻名,曾经获得香港电影金像奖最佳导演奖,其作品《庙街皇后》参加过戛纳电影节的角逐,《我要成名》不排除参加国际电影节的可能。
         3、刘青云在片中扮演一位经纪人。他颇有些自嘲地表示:“我从1993年《新不了情》开始,到现在已经7次获得香港电影金像奖最佳男演员提名,但次次与奖无缘。可是通过《暗战》我把搭档刘德华送上了影帝宝座,《忘不了》又将张柏芝捧成了影后,霍思燕这次与我合作应该又是影后候选人了。
      ” 我要成名其实就是在演刘青云自己 其实片子最后没得到奖,这种结局正好和刘青云现实中一样。无冕影帝。虽然金象奖很遗憾的多次与他擦肩而过。不过他已经得到了所有人的认可。他是真正的演员。是靠演技博得大家的喜欢。 很久没有为一部电影而感动了!这个片子看我感处很深,这一行确实不容易,就象里面的话"是这行选你,不是你选这行,一定要坚持。
      "我们只看到明星光彩的一面,却不知背后竟然是这么心酸!如果晓菲她拍的那部片子没有成功,观众没有接受,那晓菲的命运有会怎样呢?做演员心里素质一定要好,戏里面其实没有主角与配角之分,你既然要演就一定要把自己当成主角,进入你自己的角色,认真地去演好每一部戏。
      做演员是命,做一个不出名的演员也是命!做一个演技好但是又不被公认的演员更是命!!!~~~~ 又看了一遍~! 把没仔细看的地方又没遗漏的看了`! ——《我要成名》让我感动 。

    m***

  • 不是说刘青云吧  他又不是女的

    1***

  • 香港演员刘青云

    奥***