请问央行的加息或是降息会不会给整个金融界带来影响,如果会为什么不考虑其他金融部门的发展,

请问央行的加息或是降息会不会给整个金融界带来影响,如果会为什么不考虑其他金融部门的发展,请问央行的加息或是降息会不会给整个金融界带来影响,如果会为什么不考虑其他金融部门的发展,比如说保险?保险的险种都有一定的预定利率,但自今年来央行几次加息,所以对整个保险界的冲击非常之大,在2008年我国金融市场全面对外开放后如果没有健全的金融制度又怎么经受得起国外那些成熟的金融巨头的冲击呢?基金不停的增长到底是怎么回事,这跟本不符合基金的运作规则,也不符合发展的要求,股票一路高涨是怎么回事?

好评回答
    1、在中国是讲究政策变通的国家,WTO的规定是一回事,在国内执行又是一回事。所以我国的金融业不会被国际所控制的。
    2、说真的,你对金融以及中国的国情相关了解的实在是太少了...问题的根本就是中国政府对内和对外的手段太高明了。

    1***

其他答案

  • 这个问题你应该问:中央人民政府、财政部、国家经济发展研究中心,他们回给你满意的答复的。

    快***

  • 你问的题目太大了。
    很难说的清。做一篇博士论文都够了。

    1***