给我点意见,现在马上可以洗点了...

给我点意见,现在马上可以洗点了,我现在是龙舞,大家说我是洗成格斗还是继续龙舞,现在7区龙舞太多了,还能给我说下两个职业怎么加点好啊,我以前练自然的,不熟悉这个~谢谢`

全部答案

  •   格斗一样是弱势群体,现在练个敏弓或者狂暴还来得急,如果倾向于副本和竟速,那么建议选择双修,2敏力弓 1敏体弓 1精智 1自然 1奶龙,侦察火龙入口15分20秒。
    所谓奶龙双修也就是双修龙就是70点格斗,两个buff全满,音速满。
    龙舞160魔神和标记满就可以。
       竟速里面你的任务就是为2个法加状态,并且保证不被杀死就可以,遇到精英,首领上去加标记。并且时不时用音素甩甩迟缓状态的怪物。 但是说到PK,你穿点垃圾站那让他杀。黄了以后看他敢不敢再杀了, 对同级别任何职业没有胜算,就算装备再了得也一样。

       如果转成格斗,不光是pk不行,竟速也没人要,副本也被T,打点怪物还要坐下来休息休息。 格斗唯一能打过的就是他同族兄弟龙舞了,还有装备比较差的属性龙。 同样级别同样装备的战士啦守护啦,只要加点没问题是没有任何胜算的。 弓手如果操作好点,召唤都能轻松的玩死格斗,高级敏弓你更是很难进身就一命呜呼了。

    j***

  • 职业不在于多少  而在于精  因为龙骑士要出变身了  变了之后几乎成了个小无敌 所以玩的多  所以支持你练龙舞  格斗缺蓝不是一般的厉害  练着只想哭  出变身后就更抬不起头了  想想体力狂暴有多牛X  玩的人不还是很多  所以别管人家玩职业怎么怎么多  玩好自己的就行了 (暂时千万别练格斗  真的会哭)呵呵  最后希望游戏开心~   我七区一服的~ 有空交流下

    1***

  • 朋友:如果你以前是自然的话,你应该知道组队的时候必须要龙舞,谁都不愿意带格斗,选择格斗,选择孤独!升级会很慢.除非到了70-80级以后再变格斗!现在龙舞多,肯定是有原因的,因为很多人以前在别的服务器都是格斗,吃了苦头,现在来新区才变龙舞的.最重要的是 马上将要到来的新版本中,只有龙舞才可以 变身!而格斗不能.所以建议你 玩龙舞! 至于你提到的加点问题,主要是要慢慢的把 +蓝的技能 加满,其他的其实不是那么固定,根据自己的喜欢可以随意调加,因为龙舞后期技能可以全加满的,现在就根据自己的练级需要加吧!不要太死了

    勇***