云兽怎么 抗点 骨灰玩家金送上50分

云兽怎么+抗点 骨灰玩家金送上50分

昨天买了只1天技罩子云 但不知道怎么+抗点 大家帮忙下 50分献上

好评回答
        如果你想用这个宝宝作主力,并且要把他的武学刷上去的话,那就加首选:抗遗忘,其次:抗冰冻:最后:抗混乱。因为高武学需要与抗异常相互配合,这样加的宝宝很厉害,尤其是PK的时候。因为后期封手主要是金和水,再就是土。绝对不能加抗昏睡和抗毒。
        如果你只是想用这个宝宝玩,不打算刷武学的话,那就平均分配到抗五行上去,这样可以让自己战斗时少为它操点心,因为云兽是物理宠物,没有相性相克的问题,不用像雨兽+抗土或者蜥蜴+抗水那样加。
        对于楼上几个朋友说的。。。。实在是误导人阿。。。。不信你就按他们的加法看看。。。

    1***

其他答案

  • 云兽是土属性的,因此被木系法术克。
    抗性,如果你有足够耐心刷足够多的武学,建议加抗五行。
    五行里面个人觉得:
    1.如果你主要用石头来练级、除妖、伏魔、海盗,抗木是必要的,否则木会秒的很疼。
    2.游戏里金系的多,抗金也是必要的。
    3.其次抗水、抗火、抗土。
    如果武学不够,可以适当加抗遗忘、抗冰冻、抗混乱。但个人还是推荐抗五行。
    现在做帮派刷武学比较容易,你刷个几十万武学,就很难有人能遗忘能冰能混你的宝宝了,加抗异常就费掉了。

    残***

  • 什么云不是五行里的 乱说 问道就是五行 全部都在五行内!云是土系的!加抗金 楼主觉得好 把分加起!

    z***

  • PK玩法:抗金加满 然后平均分配五行
    不PK玩法:平均分配五行

    李***

  • 叫你加抗障碍技能的都是垃圾!估计是卖洗点药的……
    属性全体不用说了。抗性看你的用途了。如果是PK专用的,那么重点加几项(抗金:玩金的最多;抗本门:正道殿实用),如果是练级打怪杀BOSS的,那么平均加抗5行就可以了,毕竟碰到的怪不一定全是金系的,任何系都有可能,所以增加平均实力对练级打怪很实用。

    靓***

  • 加抗异常的云都是浪费,前提也就是要有武学,楼主慢慢带
    武学高的云一般加法是,抗性加金,游戏里面的金最多,法术攻击高,然后加其他几个,
    个人认为云还是属于土系的,在H6练级时,碰上TJ怪物,云兽会使用魔法攻击,大秒是一块石头掉下来

    小***

  • 我认为应该先加抗金,因为毕竟游戏里金的数量最多,加满抗金后加抗火,抗火加满后就随便加其他的水土木,障碍不需要加,武学现在得来很容易,武学高了还怕被毒被混?所以我建议先把金加满

    1***

  • 云兽:物理攻击,防高血厚,不在五行之中,具有天生技能乾坤罩,可反弹一次物理攻击,属性加点建议全体,抗性加点金木水火土各加1点,抗毒昏睡加1点,其他的平均加抗遗忘混乱冰冻。
    注册游戏ID时候请填写推广人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。

    游***

  • 我个人的想法还是先加金抗点,对问道来说玩法金的玩家相对多点,而且伤害大,PK的时候也蛮好的,先加个20-25点就可以了,以后再可以加的,然后就加遗忘或混乱,有人说抗毒 我认为加和不加也没什么区别,你加了要是没道也还是要被毒上的,而且就算你加了30点和一点也没加少的血也是一样的,最主要就是看的宝宝的武学了,总之你宝宝武学高了把就万事OK!!!只要加相性抗点就好了,前提是你的武学够高!!!!!!!!!!!!!

    曦***

  • 我也有个漫天+罩云,83级了,我加的是先加抗金,然后平均加另外的四行。我的有80W武学了,现在做帮贡很容易弄BB武学的。不要加抗障碍。

    有***

  • 先加毒 然后金 后混 毕竟玩金的玩家多 最重要的还是武学高 武学一高什么都OK

    w***

  • 个人认为加抗毒比较好,因为云主要是血高,被毒了就使劲掉血,然后加混

    凤***

  • 云是五行之外的????,如果?侵飨?gPK?t先30點抗金再點抗遺忘然后點抗混?y;但如果?侵鞲?g??的?,建議五行平均加點.
    不?如何加點,等云的等?高了,一定要多刷武?W.
    希望?Z有?椭?

    G***