小白问题:荣誉装为什么叫R13,R14?

R是什么意思?13,14又是什么?谢谢。

好评回答
    2.0风暴前夕之前的,是靠荣誉的排名和参与获得荣誉的总人数来计算每周的军衔的。R就是Rank,军衔的意思。R13就是13级军衔才能买到的装备。R14就是14级军衔才能买到的装备。
    13级军衔在LM方面叫 元帅 14级 是大元帅。
    BL方面:13级叫 督军 。 14级叫 高阶督军。

    c***

其他答案

  • 军衔分1-14级
    rank14简称R14就是14级军衔

    s***

  • R13,R14就是RANK13和RANK14!代表着魔兽世界里面军衔的等级!

    k***

  • 那是指军衔的等级,最开始是列兵,然后下士、中士、军事长、士官长。。。一直到大元帅,一共14级!

    要***

  • 这是2.0以前的事了,R就是荣誉的意思。以前荣誉是分等级的,联盟以前的13级荣誉叫元帅,14级叫大元帅。部落的13级叫督军,14级叫高阶督军。R13就能买元帅(督军)一套穿,R14就能买大元帅(高督)的武器。当然,这是以前,现在每个人都能买这些,只要你有足够的荣誉和足够的战场牌子。

    1***