WOW更新后R1~R14大约要多少时间?

好评回答
    2。0以后取消了军衔,买军衔装不在需要军衔了,只需要荣誉点数。我看过美服的有关介绍。大约1个荣誉点数等于现在的10多个荣誉值,具体兑换率不详,我们暂且按15计算好了。
    一个大元帅双手武器45000荣誉点换,单手22500点,一身元帅装备95000荣誉点,你拿齐一个单手,两个双手和一身装备,共需要19万荣誉点。
    我6区瓦服骑士,打战场时一直参加的是ALX国家队,后来是奥山UT团,获得荣誉效率是最高的。一个小时8000-10000荣誉值左右。如果不参加专业队,效率会低很多,能有1/3不错了。
    如果你参加国家队,一个小时9000点荣誉值(600荣誉点),需要320小时左右;如果你不参加国家队,一个小时200点荣誉点,需要960小时左右。
    我将近4个月毕业的,大约打了1500个小时。可以看出,2。0以后,容易了很多。
    祝你好运了

    %***

其他答案

  • 普通玩家 平均没天5小时 一个月 大元帅的那套东西 基本就可以刷7了,等你7了 资料也差不多开了~~
    补充一下:2.0(贫民大元帅)后 就没有军衔的概念了~ 荣誉变成货币制度,天天更新 然后+上 3个战场的勋章就可以换 大元帅的套装+武器也可以换 3大战场崇拜的那些紫装备。
    基本上双手武器都要 奥山的勋章 ,单手的都要 盆地的。 3大战场的勋章各30个 可以换现在 军衔 司令的马~
    但基本上玩家不需要为 勋章的事担心,因为等你荣誉刷够了 你包包里的勋章早 已经多的没地方了!!!!

    蹦***

  • 我也想知道,普通玩家每天5小时需要多久,去过资料片的帮算算.

    c***

  • 什么叫更新后?  2.0?  如果是2.0   那么军衔已经毫无意义了  大元帅等装备可以用荣誉值+战场勋章去交换
    如果问的不是这个意思
    那么我可能根本搞不明白你的意思

    %***