求一部美国影片名字

故事大概就是一颗行星将要撞击地球了,美国政府利用飞般将一些石油工人送上哪颗行星然后用核弹引爆了哪颗星保护了地球,请问这部牌子叫什么名字呀?

好评回答
    片名:世界末日/绝世天劫
    英文名:Armageddon
    导演:迈克尔·贝
    主演:查尔顿·赫斯顿 斯蒂夫·巴斯米 丽芙·泰勒 布鲁斯·威利斯 本·阿弗莱克
    类型:科幻 惊怵 动作
    上映:1998年07月01日
    地区:美国
    时长:144 分钟
    剧情介绍:
      美国太空总署发现一颗巨大的陨石正朝地球方向而来,并将在18天之内撞上地球,为了阻止陨石造成人类的毁灭,太空总署想出的方法是派人登陆陨石的表面,并钻洞贯穿至陨石的地心,放入核弹引爆,使之在撞上地球前就先在太空中毁灭,而布鲁斯威利斯饰演的就是身负此重任的钻油井工人的工头,而本艾弗列克不但是他的属下,同时也是布鲁斯威利斯女儿(丽芙.泰勒饰演)的男朋友,为了完成此项训练,两人同时接受太空总署的训练,一夕之间从一个打井工人成为太空人及救世英雄。

    D***

其他答案