不好意思!!!我有点晕,两位回答的不一样!

我是网吧经营者,也是机战的拥护者,请问刚才我问的VIP网吧活动问题,回答的怎么南辕北辙,到底活动开始没有,最主要的是我已经注册了VIP网吧,活动中送的东西可以领到吗?怎么绑定我的用户号???谢谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    第一步:登录   注册91通行证 。
    第二步:登录VIP商城,充值任意金额(如充一元整)
    第三步:登录后选择“申请为网吧用户”
    要帮定游戏中的人物为VIP.需要在   冲值并消费500RMB.成为1级VIP.在帮定游戏中的人物为一级VIP.
    活动中的物品领取在游戏里面27号摊位上面哪个NPC那里领取.
    具体请查看.

    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***