一个让我永远不能忘的心情

我是一个高1的学生!玩传奇3年多了!我玩的时候好象就有2个区。一个网吧的大人都在1区新浪。那是一个阴雨的下午,没人陪我玩红警。我第一次玩这个游戏。从此开始了我的传奇。那时一次接触外挂是免蜡的!感觉好极了。后来到了可以看血的那种!更开心了!我和同学一起玩这个区。你要是1区新浪的应该知道传奇小鱼儿,传奇甲鸟,传奇菜鸟!现在天魔,那个菱形的符号不会打,都在我家那边的一个网吧里玩!看他们每天都很开心的样子,我很。。。那时玩传奇的网吧现在早就找不到了!在第3次搬家之后再也找不到了。我现在的同学说真的很想在去那个网吧玩次传奇!因为那里才有玩传奇的感觉。现在找不到了!每次他告诉我他这个想法,我都很伤感。后来我去了新区。那是初中2年级的时候!很少有人能带狗,那时带挂少。我把一个道士从31练到了35花了1000元!你没看错!真的!给了老板1000块!这个不是我最伤心的。当时我奶奶死了。家长说老实在这里呆着。钱我是在这个时候要来的。现在想起来,心里还隐隐的痛。到了后来我开始花RMB买装备了!。。。应该买了5套圣站以上吧。后来,我经历了人生永远不能忘的事情。我在新区认识了个人!我叫他哥哥。他很信任我!我起初把东西全放在他那。他问我怎么这么信任他,我也不知道。后来我也找他借东西!直到一天,他说我要去新区了!这个区的东西全给你吧!他有怒战1+圣站套+天魔+23号。我有圣站套+37的裁决+41号+防御3,魔法3的道士帽子!也许有的人会看见过我发的帖子!卖号的!那是在一天晚上,我终于决定骗他!他很信任我!就这样,东西到手了!他还没一点反映。我把东西卖了。现在的一个女的同学关系比较好的那种,我喜欢她。但是,也许真的有报应吧。她在我骗了东西的第2天说以前的事她都忘了!叫我以后别在找她了。一瞬间,我想起了过去每天晚上我打她家电话,她给我弹钢琴,我说好听。每个星期日,我们一起去骑车子。有时放学还到他家楼下聊天!我问她在有男生追你怎么办?他说一口否决。她是那种不爱说话,不爱笑的女生。但是我的兄弟说自从我跟她在一起以后,笑的次数多了。我喜欢每天晚上在她家楼下看她微笑。但是,全没了。。。。也许我该彻底退出传奇。开始新的生活!今天是我17岁的第一天,我准备换个环境,从新开始了。

全部答案

  • 你是传奇小鱼儿??
    不会把 我还能遇到一个区的  呵呵 我是紫眸呀  别太伤感了
    想开点  离开游戏好好冷静一下吧  其实希望你回来 现在游戏里很乱很乱
    好多人都退了天魔

    紫***

  • 郁闷~~~~~~~~~
    朋友最重要的是信任~~~~~~~~~

    万***

  • ?你,我現在也很少上?髌媪?一點都找不到,以前的哪種感覺了
    到?都是??C,?焓^的,好想找出以前好多人在一起??,打怪的感覺~~~~~~

    月***

  • 祝你获得新生!

    说***

  • 这么小 还是好好读书的实在

    o***

  • 非***

  •   我也给点看法吧
    我是从18岁开始玩传奇的,那时我读高中一年级,那时玩传奇的人都比较疯,但是我却是个例外,因为我不是喜欢争强的人,只是每个星期都会约同学上网吧玩。可以说我比你幸运,我爸爸看我喜欢玩电脑游戏就给我买了台电脑,买了电脑后我开始疯狂了一阵,后来就回复正常了,只是偶尔还会玩玩通宵。
      后来上了高三,家人开始关心我的学习,我慢慢学会控制自己玩游戏的欲望,也就有点淡忘传奇了。再后来就是现在了,我上了大学,虽然不是很理想,但是毕竟有了再学习的机会。由于有了高三时克制自己的经历,我学会了很多,懂得什么才是最重要的。我现在也玩传奇,但是我觉得游戏心态很重要,当作消遣,传奇是一款不错的游戏。

       我说这些也有给有孩子的传奇玩家一个参考的意思,我想用事实说话还是比较有力度的吧。在孩子走弯路的时候,不要痛骂,而要引导,让孩子重新找回生活的中心。 我还想说的是现在我和我爸爸的关系非常好,我们几乎是朋友,只是他说眼睛有点花看电脑直犯晕,不然我一定会叫他跟我一起玩传奇。

    蛋***

  • 未成年人最好少玩传奇.

    我***

  • 看来人地诚信很重要,以后不能骗人记好了!

    抗***

  • 大家小心了啊。昨天BY更新后然后重新启动机器硬盘文件全部丢失。只保留了系统所在的C盘文件。具体情况还不了解。大家注意点。我的朋友也是出现了同样的问题。两个人用的网络不一样,机器系统也不一样,一个XP一个2000,都在家上,唯一共同点是BY更新后出现的问题。

    1***

  • 哎~迟早要还的~

    爱***

  • 你还真够坏的,不过能写出来,比放在心里好,重新做人吧.现实中你要骗人,小心死的很惨.

    东***

  • 我还是怀念在没有开幻境的传奇,那时候,装备都要到赤月去打,我们区牛七、赤月及猪八都被邪恶家族及天涯行会给包场了,我们6个玩的比较好的,只有到封磨殿,祖马7去耍,打到了一见祖马装备,大家还换着戴。一到特殊日子,盛大就搞活动,都是免费玩传奇,我们那时候,有时间就上,抓紧时间升级,哪里象现在,不是特殊日子,盛大也搞活动,不过不是免费,而是变着法子箍钱,难怪陈天桥老母能够富豪排行第一,我装备没有配整齐一点事情都没有,只要一整齐,不出三天,准被盗号,有人天天劝我买M保,我死都不卖,传奇现在的朋友越来越少了,现在进传奇,主要是用一种无聊去代替另一种无聊罢了!

    1***

  • 你终于长大了。

    高***

  • 郁闷~~~~~~~~~
    朋友最重要的是信任~~~~~~~~~

    红***

  • 无语。。。。。。

    叶***

  • 祝你好运!

    新***

  • 不知道怎么安慰你朋友,顶..................

    酒***

  • 你是自作自受!

    y***

  • ?你,我現在也很少上?髌媪?一點都找不到,以前的哪種感覺了
       到?都是??C,?焓^的,好想找出以前好多人在一起??,打怪的感覺~~~~~~

    胡***