完家少的几个原因

我这里有很多人都想完真三国,后来才完了一下就不完了,我调查了一下。
第一,88%人都说,这画面看上去头晕(主要原因)
第二,10%认为操作过于复杂。
第三,2%不是练级游戏所以不完。
(我并不是调查了100个人,只是按比例打了个百分比)
经过我观察发现,88%的人完的时候,用鼠标转换方向,他们都是用CS的方式转换的(简直是快,一闪而过)我都完了大半年了,看他这样转换方向我头都晕,更别说电脑前的人了。
其次更客观原因就是,TX宣传里度不够,偶是在网吧上班的,几乎几天就见“完美”的拿海报来,网意 个把月也会来一次,每次来都给我们带游戏小礼物(特喜欢他来)如果TX也能跟他们一样宣传,我想这游戏完的人会更多。

好评回答
    楼上收的都很有道理,我来晚了。说不上了。但补充几点
    1:这是少的原因。高手们说的是流失的原因。
    2:统一一下意见①:头晕(不会操作)
                   ②:门槛高(现在的人玩泡菜游戏多了,技术垃圾了。再低的门槛对于他们都是很高的。)
                   ③:泡菜游戏玩多了.............
                   ④:游戏模式单调
                   ⑤:TX宣传力度不够

    1***

其他答案

  • 用鼠标?你有几只手啊?键盘就有好多键要用 还有手空出来用鼠标啊?

    1***

  • 此贴适合在天希论坛发表。不过头晕这是真事,我有三个朋友都叫来玩,但他们都说看了头晕,我真无语,怎么 会晕呢?又不是坐车

    9***

  • 5555555555555555我们这里几乎没人玩这个游戏。。。我去网吧买点卡的时候,网管还问我有这个游戏吗?。。。。。。。。。

    1***

  • 宣传,宣传……主要原因还是在宣传!
    MS芜湖这里一张宣传海报都没见过………………

    看***

  • 宣传不够才上主要原因········································································································································································

    李***

  • 我认为有点慢,等PK的时候,1小时最多能打4级.在网吧可不得了.我电脑坏了几天就去网吧玩.就感觉没打几级20就没了

    1***

  • 非常赞同龙行天下,只有那些垃 圾才玩天龙什么的国产游戏还有韩国猪的脑残泡菜,说白了练级,刷子,帮派,副本,外挂,挂机,私服,没追求,没档次。游戏我只玩真三、WOW。真三画面好,战斗很精彩(玩回合制?弱智吧)。WOW玩过后可以无视任何一款游戏,嘲笑吧山寨的游戏层出不穷,永恒吹得凶,它连给WOW提鞋子的资格都没有。不要跟我提什么爱国情结,支持国货云云。中国玩家真要是那么爱国,先看看自己的素质,游戏里的“游德”,动不动问候别人家人,说话与禽兽无异,竟然为了游戏里虚幻的一点点虚名,无所不用其极,没有了光明正大,没有了道德廉耻,玩游戏都能做人做的很绝,要我说玩游戏先做一个好的玩家,再去想无所谓的热血情节。盗亦有道,做个玩家还能有点气节嘛?外挂,谩骂,行为无耻者该想想了。
    附:强烈呼吁封火柴,太无耻了。

    1***

  • 哈哈  门槛高 证明他们已经落后了 额```` 还是我们变的非主流了呢 汗 把自己弄晕了

    1***

  • 玩过cs吗,我以前是cs 职业玩家,那时候才知道什么叫打 cs打都吐,这游戏也叫晕,那么干脆就别碰竞技游戏,这游缺点就在游戏内容还可以更丰富些,宣传力度大些,还有就是一定要维护游戏平衡,对外挂说no

    y***

  • 升级游戏???那些泡菜游戏玩的真没意思 有钱就是老大!
     真三不一样 有钱又怎样 技术菜照样被人虐

    龙***

  • 第一:头晕不会啊 这是角色扮演类游戏不会头晕  如果这都的   话CS  穿越火线等等一些第一人称游戏让就更头晕了 那个画面比这个更晃得厉害。
    第二:操作复杂 WSAD 方向键 JKL U I  跳跃最基本的操作键 C C1 C2 C3 C4 C5 ……记住就行了 比起魔兽要简单多了
    第三,刷E 打冲突 升将军不等于练级吗?
     我看玩家少的主要原因是 代理宣传少 我们这里就没几个人知道怎么是三国无双OL 前几天我们宿舍楼还来了个兽血沸腾的宣传 每人送一本宣传书 附赠一张安装光碟  游戏和真三一样 游戏免费 道具收费  开迅雷也经常看到兽血沸腾的宣传广告
    其次就是太单调了  整天冲突 任务 升级 没新意 魔兽好歹整天副本升级装备 25人打配合 打战场乐趣要多一些

    1***

  • 楼主,对你很无语.
    1.头晕? 楼主玩过CS,穿越火线没有?那才叫晕,这个游戏也叫晕啊,那你调查的那些人基本都是贫血了.
    2.操作难? 竞技玩的就是技术. QQ飞车、泡泡堂,那个容易上手,玩那个去.对了对了,玩个DNF操作简单,技能又多,玩那个去.
    3.练级游戏不玩?  现在那么多练级的游戏玩不腻?一辈子玩网游打怪升级也不累啊.顶楼上的,这个游戏是练级的话,我第一个不玩.

    1***

  • 1我觉得就是配置要求太高!(一般人的电脑玩不了,我是05年的电脑,买时4600块~都玩不了)
    2开始一个拿1级武器的就想和个拿5级武器的打?你还是新手~他是老手!(不可能)人家弄那么多入手的过程不是白弄的!还有分什么新手`成熟`精锐!
    3 我就是看上他不是冲级游戏才玩的!

    3***

  • 我个人觉得是很多人玩不来…然后游戏模式过少…加上TX的宣传力度不够…
    我不明白为什么那些人玩泡菜都那么起劲…尤其是DNF…哪个不服可以来找我…比起真三的竞技差远咯…

    1***

  • 我就 不明白为什么玩天龙的人那么多!!
         就没 人发现这么好的一技术性游戏!!
             我看还是模式有待完善吧!!才 能更适合现代人口喂!!
     什么结婚啦    什么结拜啦  什么仇人啦~~~~~~~!!
                        才更适合现代人啊!!
           我还小这就是我 的直观感受  ~~!!!呵呵

    1***

  • 配置要求太高,很多人玩不起。

    江***

  •    说真的,真三这游戏的门槛高,如果没有一定的基础是玩不好的,所以才导致了玩家少,我是这么认为的,要想玩好这游戏必须要2到3个月的时间才能玩出感觉来,他不是那种升级的游戏 如果是升级的游戏我也不会去玩~~~~

    1***

  • 我有好几个玩的好的朋友,他们之前都是玩单机版的真三,当看我我玩OL以后说也一定要玩,但是玩了几局下来他们也都不了,为什么呢?只有一个统一的答案:画面看了头晕!。。。。。。

    安***

  • 哇,楼主在网吧上班啊,真爽,不过还真佩服你那些朋友用鼠标玩,不晕才怪,我玩像cs这类第一人称的游戏就会头晕,额,跑题了。玩家少最主要的还是TX的宣传力度不够,看看现在有多少人买不到充值卡,还有就是游戏内容缺乏,大将军后干嘛,老是杀那么几个,任务也很无聊吧,这样就小号横行,那新手就惨了,话说我就是那样过来的,当初一星期才升到伯长,汗。

    i***

  • 我来看看那些人说的原因吧:
    第一个"画面看上去头晕"?不可理解.....
    第二个"操作过于复杂"?那是你们不懂这个游戏!!
    第三个"不是练级游戏所以不玩"?告诉你吧,如果这是个练级游戏我第一个不玩!!!

    1***

  • 在这里跟T X客服提建议他们可能看不见~~最好是去客服论坛!!!

    1***