一句英语暗示...啥意思??谁能帮我详细翻译下啊!

内容是这个样的. ,whenyoustaywithme,Istillmissyouverymuch!Fromxiaoxiao我昨天请新交的女朋友去吃饭,她应该是在等我去买饭这段时间,她在我包里的书写笔记本上留下的.我是在第二天发现的.很好奇.!自己英语很差,,能不能帮我翻译下啊!谢谢各位了!!

好评回答
    亲爱的萌:
    你知道么,当我和你在一起的时候,我特别的想你。
                                                肖肖

    h***

其他答案

  • 亲爱的萌
    你知道么,当我和你在一起的时候,我特别的想亲你。
    肖肖

    永***

  • 亲爱的猛:
    你知道吗?每当我们在一起时,我都非常想要你!
    你的肖肖

    1***

  • 这句话的意思,在小说里看到过.
    你和我在一起的时候,我依然那么的想你.

    可***

  • 亲爱的萌:
        你知道吗?就算你和我在一起,我面对着你的时候,我依然非常想你!
                                                         你的肖肖

    舒***

  • 她的意思就是她对你有意,你接受吗?有的英语不能直译的。肉麻死了!所以她要用英语!

    p***

  • 你知道吗,当你和我在一起时,我仍然是非常想念你

    诸***