这是咋整的?

昨天晚上,我给同学小威打电话。
对方接了电话,是个温柔的女人的声音,于是挂断电话。我想:打错了吧?不会啊!是他的手机号码啊!
我又打电话,结果还是个女人接的,但是这次的女人声音没那么温柔。她问我:“找谁啊?”我说:“找··!”她说:“打错了!”我说:“你的电话是···········吗?”美学她没有回答,挂断电话。
我同学是不是使用呼救转换啊?为什么是个女人接的?可怕啊!

好评回答

其他答案

  • 你的朋友手机号早就欠费,电信局就把这个号码拍卖了.所以你打电话自然找错人了。

    猫***

  • 难道彩虹是心不在焉~~~~~~~~~

    老***

  • 哈哈~~~~~~想到一件往事
    元旦放假,家近的同学回家了,剩我们几个家远的。也是无聊,看着电话我们想恶搞一下“今天谁的电话都不接。。。”
    电话铃响,我提起电话“喂,你好,这里是东北亚点歌热线。。。”电话挂断了。电话铃又响,“喂,你好,请问你要点什么歌?”“对不起,打错了。”电话挂断了。电话铃再响,电话里怯生生的问“这不是******号么?”“对不起,你打错了”。电话被挂断。。。

    张***

  • 可能他把这手机号送人了,所以你打电话自然找错人了。