一个离过二次婚的男人,大家会怎样看待?

一个男人36了,离了二次婚,而且二次婚姻都不超过半年,他自认为很优秀,离婚都是女方的过错,这样的男人可信么?大家都是怎样认为的呢?

好评回答
    婚姻是最能改变人的性格的,如果一个人在多次婚姻中都没能得到改变,只能说明这个人有很顽固的缺点,不可药救,尽管这个人也确实有一些优点,但是我们的生活是能容得下优点呢的还是容得下缺点呢?看看那些被政府枪绝的人,我们就不难得出答案了,哈哈。

    净***

其他答案

  • 说句不怎么好听的话。
       有句话这么讲的:

       离一次婚的男人是个宝,离二次婚的男人是根草!
       你思考一下其中的含义。

    蔷***

  • 说明他不是男人,把责任都推给女人算什么男人
    结婚前不想清楚? 他没长脑袋不会分析?
    又不是年轻不懂事情。
    不好这种人。

    b***

  • 很自大的一个人,不好交往!我觉得应该离他远点!如果你和她结婚,错的是你!

    琪***

  •  百分之百不相信这种男人,即使他很优秀,但并不能说明他会是个好老公,好爸爸......

    在***

  • 一句很经典的话,离婚,是两个人的错。

    线***

  • 太不稳定了,结婚不考虑清楚,离婚当然快了。可见是一个不负责的人。

    h***

  • 不可信........
    即使两次的失败都是女方的错......但是男方也是有错的..
    两个人的错误..他却要推卸给女方........为什么呢??这样一个不负责任的男人.......
    他对待事情并不认真....如果是真爱的.又怎么可能会是半年就分开了呢??????
    有了两次....还会有第三次.........这样的男人..还是不要吧!

    a***

  • 他自认为很优秀,离婚都是女方的过错,-------这一段话说明这个男子很自负很清高很自恋,婚姻是需要包容彼此的,你说,只看到对方错误的人能与之共同在一个屋檐下生活吗?
    答案是:不能或是很难很难!

    此***

  • 离婚的人,不管是男人还是女人.一定在性格上有缺陷.
    那男人都已经离婚2次了,我个人的建议是:永远不要再有女人和他结婚!他属于单身一族!

    1***

  • 怎么可能可信. 半年就离婚,就代表他的草率. 如果都说是女方的过错 那就是更不负责任的话,结婚是双方的事, 离婚怎么就成了一方的过错. 把自己标榜的那么优秀 那就是自欺欺人.  另一方面 就算是都是女方的过错 就代表他 看人很有问题, 既然不了解对方 就结婚 就算你再优秀 在婚姻上如此失败 他哪里算的上优秀?

    今***