我该怎么办?快来帮帮我!

我男朋友和我不是一个地方的,(认识到目前为止有半年)可是我们很相爱,同样为了爱,我们彼此付出了很多,现在的他是大学毕业的化学老师,而我是只有高中文化的打工妹,(以前我在外地工作,后来和他在一起后,我失去了那份工作)我们在一起相处了快4个月了,其中也发生一些不愉快!当然现在最主要的问题是在拥有爱情的同时,面包也很重要.我们在一起的时候我尽量用自己的钱,由于他是刚参加工作,也没有多少钱,他曾说过不用我的钱,我很感动!我固然很信任他,每次取钱用的时候他都会陪我去,密码他也知道,这个并不重要,可是当他看到我的卡上的钱时^^^^^^偶尔没钱了,总是说借我的钱,当然我都会给,也不是很多,第一次400,之后也有几百.虽然钱不多,可这都是我在外地打工挣的.我们的关系每次用钱,没有什么借不借的,当然就算说是借,我也不指望他还.(他也根本不会还)现在的情况就是他有工作,而我每天无所事事,我想出去找工作,又觉得舍不得他.他让我出钱买台电脑,我该怎么办?如果我不出钱,他又说我爱他没有诚意,如果我出钱,我的卡上就那点钱.老实说我的父母总是以为我在外在挣钱,可我为了爱情^^^^^我该怎么办,请过往的朋友救救我啊!昨天我试着问他,要么我在他附近找份工作,买台电脑;要么我去外地工作,把我卡上的钱全给他(总共有400元)他说如果我在这里找不到合适的工作,就去外地他会去看我,同样对我的感情不变!我不知道这样的话^^^^^我该怎么办啊!这几天他就等着我做决定,请你路过帮我出出主意啊!

好评回答
    怎么有被骗的感觉 !
    你们有真正的感情吗?
    你觉得可靠吗?
    岁月的风霜会将所有的浪漫与美丽的幻想一点点消磨怠尽,很残酷?但是,这就是生活。
    所以,宁可不爱,也不要贫穷的爱情。
    面队现实吧
    什么去外地工作我会去看你的
    只是骗人的吧 那时他会毫不犹豫的把你抛到九霄云外去了
    如果爱你 就应该帮你找到工作
    而不是赶你的样子
    男人用女人的钱 难道不感到羞耻吗?
    你的钱来的容易吗?
    你自己好象也太糊涂了
    这么大的事 怎么也不和父母商量下呢
    至少他们可以给点建议
    哎! 现在最好更他好好谈谈 因为你们本身就有着很大的差距
    你要考虑清楚

    1***

其他答案

  • 嘿嘿
    小妹子
    三十六计
    走为上

    牛***

  • 我都工作好几年了在这期间男友在读研,他每次来都自己带钱来,从不花我的钱,有时他自己挣了钱还会给我买东西,也会给我钱(我没主动给他要钱是他主动给的),所以一个好男人在不得已的情况下是不会花女朋友的钱的,如果他再没有自责或不好意思地表现,趁早和他分手,否则你会后悔的

    h***

  • 这种男人我见得多,现在的他只是利用你,你不过是他临时的女友而已,时间一长他一定会去找他所爱的人,只要遇到合适的或时机成熟他一定会同你分手的。我劝你还是找个理由(比如说家里有事,钱全部寄回去了),千万不能把钱借给他,考验他一下,要是他真心爱你,是不会计较这些的。

    z***

  • 男人,只会用女人钱而不曾有点自责的男人不是好男人!这不仅仅是钱的原因,是关系到一个人的本质问题,希望考虑

    莱***

  • 你是否相信这样的爱呢?这种表现不是爱你的男人所作所为,有天你会后悔,早走少痛苦.

    香***