我的羽芒飞行精通8级了,怎么飞行速度还是6米?

好评回答
    羽族用天生的翅膀是没有速度显示的,人物属性中显示的只是基础速度,也就是跑步的速度,不是飞行速度!你的飞行精通8级了,也就是说已经提高了80%的飞行速度,那么当你升到10级时,你的飞行速度也就提高了100%,也就是飞行速度在基础速度上提高了一倍!我们羽族的飞行速度是最快的哦,这是我们值得骄傲的,9.5米每秒的坐骑我们根本可以不用,因为飞行精通10级后,飞行速度就达到了9.6米每秒!但这个9.6米每秒仅限于使用天生翅膀!要速度更快的话就买11米的坐骑,像猪啊、麋鹿啊、麒麟啊等等,我用的就是满级麒麟11米!我的职业是毛毛!

    蓝***

其他答案

  • 飞行速度好象是不可以看出来的吧????

    一***

  • 人物属性显示的是跑步速度,不是飞行速度,牛毛的人不要把MG跑步的速度算上去了,那你MG买个跑鞋再加个技能人物属性那你看看6点多了,有没有比5点多的飞的快

    林***

  • 这么快啊
    那飞圣是几米啊?/

    里***

  • MG天生翅膀的算法是这样的,你跑的基本速度乘以你的飞行精通的百分比,例如你的飞行精通有10级,那么飞行速度就有5.2X200%=10.4米/秒, MM比MG飞的慢,如果是10级飞行精通的话就是4.8X200%=9.6米/秒

    问***

  • 看属性拦是看不出来的。汗。

    可***

  • 什么6米??你看到是在地面的奔跑速度,而不是飞行的速度~羽族的飞行精通只有安上天生的翅膀才能体现出来~~你学到8J在天空也能感觉的到~~比以前快多了~并不是看什么6米~几米的~

    白***