关于羽芒用翅膀飞行

使用翅膀(天生的那个翅膀)后人物生命条下面出现一个蓝色的条,随着飞行,数值不断的减少,没了人物就掉地上了.那是什么?
飞行时掉既蓝又掉那个蓝色的条吗?羽芒一次也飞不了多久啊......

好评回答
    发现没,那个蓝条,显示的是你蓝的一半,其实用天生的翅膀飞行一秒要2点蓝 ,而蓝条只是显示你在现有的蓝的情况下能飞行的时间,所以正好是你蓝的一半,你只要买点蓝药,快没蓝了就喝蓝,这样就可以一直飞了。

    l***

其他答案

  • 天生翅膀都是这样的了.后面可以用一件回蓝装就好.前面一个人练看到有MM在旁边叫他给你加个状态就好了.

    v***

  • 无所谓到7,8级后掉的蓝和涨的蓝就能抵消拉

    影***

  • 羽芒用天生翅膀飞行时每秒耗2点蓝,那个条就是飞行时间。要想飞的时间长等到30级时有一个飞行任务,能得到一个新的翅膀,那个不费蓝,或者直接买也行!到后期就不用在担心飞的时候没蓝会掉下去!

    枫***

  • 天生的费蓝
    买的不费蓝

    一***

  • 羽族的飞行精通学到10级用天生的翅膀相当于飞行+2.0米。费2点蓝完全可以用一件回蓝装备+回来,级别高了不用回蓝装也够了,买的翅膀飞行精通无效的。考虑到节约成本,还是雪精通用白翅膀吧。

  • 如果你没钱买更好的飞行器,把精通生到10级。用天生的,因为天生的每秒要2点蓝,身上的装备最好也有回蓝的装备。不然的活就只有在飞行的时候喝蓝了

    轻***

  • 羽芒用白色翅膀飞是耗蓝的,每秒2点,如果你把灵力加到20飞就可以不耗蓝了,不过羽芒一般没这么干的,呵呵
    还有就是能个回蓝+3的装备一般是披风其他装备也行,这样就可以不耗蓝了,一般用白翅膀的都是这样,最好不用30级给的那个翅膀,太垃圾,还不如买个辉煌呢

    哈***

  • 用上恢复真气的装备,你的蓝就不会掉了

    a***

  • 如果你的蓝不是满的话,飞行的时候那个蓝条会随你的蓝减少而减少.以后换个翅膀就好了

    1***

  • 羽芒用天生翅膀飞行时每秒耗2点蓝,那个条就是飞行时间。要想飞的时间长等到30级时有一个飞行任务,能得到一个新的翅膀,那个不费蓝,或者直接买也行

    秋***

  • 30级以前是费蓝的,30以后就没事了。或者买乾坤袋里的翅膀那个不费蓝

    苍***