完美世界的游戏币多少才换一个点卡?

用RMB换合不合理?

好评回答
    是完美世界吧.
    华南2是200W换一个2250的点卡.
    其它服务器都不一样.
    基本都在200W左右

    1***

其他答案

  •     现在拍卖行的点卡都是 15元的,190万左右的游戏币就可以买到了,可能老区要贵一点,老区都级别高了钱好赚.
        RMB币买的话是比较合算,掏宝网上游戏币或点卡卖的比游戏里卖点卡或游戏币买点卡要划算的多,但是RMB买我看是有一定风险的,现在的骗子很多啊.有些网上卖的也是骗人,我朋友就上过当.如果当面交易的话要安全的多了.
        不要为了虚拟的游戏币而损失了RMB

    大***

  • 看你在哪个区了!完美游戏里的点出售是2250出售一次,你买的点卡如果是网上银行买的话是10元=1500点,20元=3000点~
    我是华东10区的!我们区的点卡价格差不多200万2250点~然后你再算上你买点卡送的积分可以换黄沉5级!最值钱的也就黄沉5了~再卖掉的钱加起来做个比较。
    象我们区的话,100RMB=1700WMB!用计算器算!100RMB=15000万点!可以卖的有6张,6*200万=1200万,再加上积分300*5张点卡=1500点积分!每400积分换3个黄沉!可以换9个黄沉,每个黄沉卖20万,9个=180万(如果是换成洗点只能换一张!算洗点最高的价钱是120万!加上3个黄沉也就180!一样的),那么100RMB=1400万左右~也就是直接买WMB比较划算!

    陈***

  • 有的区贵,有的区便宜,便宜的区150万游戏币左右,贵的区象西北1就要200多万游戏币了.(15元RMB的点卡)

    n***