元神和跑鞋的问题?

我是羽族,感觉学技能的时候老是元神不够啊!在哪刷比较好啊?告诉我地方?

还有我在论坛里老看见别人说跑鞋 这是什么鞋啊?在哪能买到啊?

好评回答
    在低级的时候没个人都为原神的问题苦恼,这样就需要你适当的放弃一些技能不学了。
    跑鞋就是增加跑步速度的鞋子 ,打怪掉的鞋子或者自己去裁缝那可以做,这都要看运气怎么样了 ,裁缝那做。运气不好的话几十双鞋子中也没一双是。

    g***

其他答案

  • 元神不够是正常的,每个种族每个职业都一样,要刷元神就多做任务,刷平魔也挺可观的    所谓跑鞋就是附加有+N移动速度属性的鞋子,可以打怪暴出或者裁缝做出来

    n***

  •   羽族学技能时最好选择性的学习
         关于技能方面,风,羽箭必满,加血的话,醍醐,静心,一般都要加高,到后期都要10,早期单练省蓝,可以低点,反正帮人加加的时候看不出来是几级的^^.辅助的物防,魔防要满,群的也要血,灵助要满10,但是群的话,缺钱,或者缺元神就不用学了,毕竟,灵助只对法系的有效果,ss和武侠没用,那个回蓝回血的,没元神的话就随便学不学,多出来的就是多喝几瓶蓝,但是辅助的以后都要加满,不满怎么能是羽毛呢,复活这个技能,强烈要求学满.医生嘛,不能做半调子.强烈bs复活1级的高级羽毛..怎么能这么害人呢.不过,你要是看人不爽的话,等他死了,用个1级9去报复他...
      金精通推荐在风学满10级后加,毕竟以后风没了,想提高攻击力就要靠这个了,不然人家打3下,你就要多打一下,多不爽啊.
      飞行精通的话,想学就学吧,飞的快没坏处.但是这个技能只对新手翅膀有效果,加满飞的很快,偶一般帮人做修真打牛牛从龙战之野飞到禹王的..飞的那个快啊~
      海纳百川,这个技能可以适当学学,不拉仇恨的,加的也多,就是唱的速度太慢了,平是加加还可以,不推荐打boss时候加,2.5秒能发生很多事情的....
      59以后的2个阵法,建议都学,特别是回蓝的..练级偷懒好东西..那个狂雷也学,打架用的,和法师的59技能一样,攻击高啊,嘿嘿,别小看我们哦,一个狂雷打在身上可是很痛的哦.

    司***