羽芒技能怎么加那几个要学满那个几不学

羽芒技能升那几个,那几个要学满,那个几不学.高手说一下啊

好评回答
    引而不发:1(按住不放,瞬发技能)
    连射:1
    击退矢:1(消耗蓝的问题)
    困缚矢:1
    击晕矢:10
    致命矢:10
    箭阵:1~10(看个人需求,主要是蓝的问题)
    落雷:10
    惊雷:10
    炸雷:10
    狂雷天鹰:(不知道有什么用)
    烈焰之矢:10
    寒冰之矢:10
    蛇蝎之矢:(建议满,练级用)
    尖牙之矢:(建议满,练级用)
    利齿之矢:10
    翼盾:10
    翼击:10
    翼展:10
    神鹰翼扬:1
    羽之守护:10
    飞行精通,百步穿杨,弓弩精通(有那个芒果不满?)

    吃***

其他答案

  • 这两个都是持续伤害技能,芒果追救的是在最短时间输出
    最高的伤害,在最短时间内结束战斗。
    不管是在练级还中在PK中,持续伤害技能的用处都不是很大
    同意楼上的!!
      还有就是  引而不发(按住不放,瞬发技能)的问题
         建议学满!! 后期追杀法系的很管用 !!瞬发
    还有翼击你学10J,难道你会让怪走到你的面前用他吗??
       我是学一级,好学下面的技能!

    可***

  •   在这里不想说什么,误人子第的回答就是楼上的回答!
    楼上所说的   蛇蝎之矢:(建议满,练级用)
                  尖牙之矢:(建议满,练级用)
    这两个都是持续伤害技能,芒果追救的是在最短时间输出
    最高的伤害,在最短时间内结束战斗。
       不管是在练级还中在PK中,持续伤害技能的用处都不是很大 击退矢10级与尖牙之矢10哪个技能用兰多一点,你们自己算 哪个技能有用点你们自己想 有人会说了击退矢PK中不能击退人啊~ 是的击退是在PK中击不了人了,但伤害还在啊 打个比方,如果跟一个羽毛决斗羽毛还有1500的HP 一个尖牙之矢总伤害3500,但分几秒的间才能达到 在羽毛血快流完时来个静心,你是什么感觉? 如果此时一个击退或一个连射说不定可以出1600的伤害 就样战斗就在胜利中结束! 在这里补充一下,对于楼下的支持很是感谢, 对于楼下提到的”引而不发“与“翼击”我是 建议都要满的,,这两个都是在仙魔后其它 主技能满了还有元的情况下满,这两个都是PK技能 打怪用处不是很明显,对于近身PK翼击是很有效果的, 攻击力还不错,唱的快冷的快,内测时这个技能 我没有发现出过未命中,(不知道是不是 我敏捷比较高的原因,MISS没出来,呵呵)。

    y***

  • 同上.只是有些技能要等钱多的时候学...练J一般用不上..主要是后期杀人用的

    清***