武汉大学博士研究生入学考试须知哪些呢?

全部答案

  •    一、考生应在考试前一天下午5:00到考试地点了解考场及有关注意事项。
      二、考生凭“准考证”按规定时间进入考场,对号入座。入座后请将准考证、有效身份证件(身份证、护照、军人身份证件)放在桌面左上角,以便查对。考生迟到15分钟不得入场,每科考试结束前30分钟,方可交卷。
      交卷后,立即离开考场,不得逗留。   三、考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子用品及涂改液、修正带等物品进入考场。只准带必需的文具,如蓝(黑)钢笔、圆珠笔、签字笔、2B铅笔、橡皮、绘图仪器和无字典存储及编程功能电子计算器。
         四、考生答题字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。考生在答题纸(卡)上除填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,答案书写在试卷及草稿纸上的一律无效。   五、不到开考时间不得拆启试题袋。考试终了时间一到,考生应立即停止答题,按监考员要求上交试卷、答题纸(卡)、草稿纸,经监考员逐一收回核查无误后,方可离开考场。
      试卷、答题纸(卡)和草稿纸不准带走,否则该科目成绩以零分计。   六、严格遵守考场纪律与规则。   七、初试成绩请在4月20日左右上网查询,有关复试事宜请在4月25日左右上网查询,。

    l***