我总是害怕我的男友不爱我怎么办?

为什么这么说呢?我的男友以前很坏,但是现在改好了,而且对我也很好,但是我就是害怕他不爱我,也许是我多疑吧,我想让大家说说我该怎么做才能不再怀疑他,和他好好的相处?

好评回答
      听过王菲的吗?粤语版里有这样的一句:"自己都不爱,怎么相爱,怎么可给恋人好处?"
    我也是看了几段风景,才明白这个道理。
    曾经我也和你一样,所以很明白你的心情,那样的用心用力,攥在手里捏出汗来,搞得自己和别人都累^于是结果不言而喻。
    失去了自己的天空,把翅膀收起来,死心塌地地呆在小小的城堡里,提心吊胆地防范一切的风吹草动。
      可是有一天他告诉我他喜欢的不是这样的我,这样的我成为了他的烦恼和负担,而且我的牺牲让他困扰不安,我的不信任和歇斯底里更让他厌倦和不耐烦。 其实道理很简单,如果你的他爱你,你有什么好担心的?如果他不爱你,你大可掉头离去,否则更贱低三成。不要怕失去,你不过是捐弃了于你没有作用的东西而已。
       我对我现在的男友就是这样,给足够的空间给他,也保留自己的社交圈子,照顾自己的兴趣和爱好。 由于工作的关系,我得当他是战友和伙伴,和他一起冲锋陷阵,为他分忧安后。在私人时间里给他安宁和温柔,但是不会为他改变自己的时间安排计划和个人观点及行为。
      适当的时不时让他知道不只是他有眼光,呵呵。 其实不是不爱他,而是很爱很心疼,在他不在身边的日子里会很想念,看见他和其他的女孩子说笑也像哽到食道。 但是不能让他太清楚这些,真的。经验让人知道,没有谁会给已经上钩的鱼喂饵,何况男人那么喜欢挑战。

       于是,我是他敬佩和疼爱的人,也是让他紧张和迷惑的人。 情场上谁先放弃自己的阵地,谁就成为奴隶,而奴隶是没有尊严的。想他对你好,你就得有点策略。 残酷吗?可是,这是现实。 姐妹,还是半糖主义吧,因为水满则溢,红极成灰。 希望我的罗嗦没有把你弄烦,实在是因为秋天了,比较适合怀旧和清算,呵呵。

    等***

其他答案

  • 信心列
    有时一个人很自信那么对什么他都是有信心的
    你如果不是这种就应该让你男朋友和你一起树立信心

    爱***

  • 给自己树立自信心,又不比谁差,干吗怕他不爱你啊!

    m***

  • 自己自信起来就好!

    小***

  • 爱他就信任他吧。。也要对你自己有信心

    雪***

  • 光知道害怕无济于事,给他信心也是给自己信心。

    k***

  • 信任,你对他应该信任的
    恋人间需要的就是信任,否则会出现感情危机。不要胡思乱想的啦,该来的迟早还是会来的,所以你要珍惜的是现在,是过程,结果怎么样,能是最好的当然好,但要是结果是悲剧,那也没办法,只能把这当成一种美好的回忆吧
    祝你幸福,不要自己吓自己

    l***

  • 不要怀疑你自己,相信自己是最棒的.

    柳***

  • 怀疑他,不如怀疑你自己,是不是你己经变得让人不再爱了?又或者说你不可以失去自我。如果你都肯定不了你自己,让别人爱你什么呀?假设是他有意变心,那你再好也一样留不住,同样也不值你去担心。思前想后,你会发现你的怀疑有些多余,重要的是找到自己值得别人爱的理由。然后一直提升它。

    郁***