怎么开泰国餐厅?

1.开一家正中专修泰国风格正中泰国味的泰国餐厅和正中的泰国餐料,正中的泰国材料要多少钱,专修泰国风格味道(就像在泰国的一样感觉的专修泰国风格)要多少?钱,从泰国买正中的泰国餐料,正中的泰国材料要多少钱?店面要多少钱?店面的选着?
2.没有做过生意开过店和没有没有做过生意开过店的经验没有生意头脑的,资金方面有问题钱只有几千块要开正中专修泰国风格正中泰国味的泰国餐厅怎么做才好?
3.开正中专修泰国风格正中泰国味的泰国餐厅风险怎么降到最低?生意怎么才能很好不赔本能赚钱一直保持着?怎么经营?
4.怎么招聘泰国餐厅的服务生和泰国的厨师?工资付多少给每人合适,在那招聘泰国餐厅的服务生和泰国的厨师(值得放心的人)?泰国餐厅的服务生和泰国的厨师要招聘多少合适?泰国餐厅还要招聘什么人吗
5.怎么设置正中泰国餐厅菜单和价格(不赔本能赚钱)
6.客人能多,客源能不断?
7.向开餐厅的人取经,把开餐厅(特别是开泰国餐厅)的经验和须知还有开餐厅(特别是开泰国餐厅)要注意的和我不知开餐厅(特别是开泰国餐厅)的事告诉我,把你们所知道的开餐厅(特别是开泰国餐厅)的都告诉我教我
望大家特别是开餐厅(特别是开泰国餐厅)的人多多帮忙和出谋划策