长在身上的痣代表着什么

长在身上各个部位的痣代表着什么特别的意义.
  比如胸膛正中的痣代表什么意思?
  比如头发里的痣代表什么意思?
  比如耳朵上的痣代表什么意思?
  ......

好评回答

        ‘痣,在我们每个人的皮肤上痣,在我们每个人的皮肤上都有,而且不止一个,有的在明处,有的在暗处。痣是一种常见的皮肤病,它的发展缓慢,一般不发生什么症状。通常所说的痣包括哪些呈褐色、黑色的“色痣”和鲜红、紫红或暗红色的“血管痣”以及青色的青痣等。
       色痣主要是由于色素沉着或毛发乳头结缔组织增生而引起的。色痣的种类较多,大小和颜色也各不相同。色痣有可能转变为恶性的黑色素瘤,但是这种恶变极少发生。尤其是柔软和有毛的色痣,只要不觉得有刺痒或疼痛等不适症状,也就是没有必要去治疗它。 血管痣是由真皮或皮下血管组织增生过度而形成的。
      血管痣常在出生时就有或出生后不久就发生,它多半发生在头部或面部,呈暗红或紫红色,大小不一,形态也各有所异,有的扁平,有的呈圆形海棉状,也有的呈蜘蛛形状。血管痣名称上令人害怕,其实它对人体没有什么危害,往往还会自行消失,但是如果出现局部溃烂或出血的症状,则需要到医院去进行手术治疗。
       还有一种“胎记”是由于真皮层里堆积了许多色素细胞所致,通常发生在新生儿的骶部和臂部。“胎记”不是什么疾病,而是人体的一种种族体特征的表现。 看看你身上痣代表什么   平时不被我们重视的“痣”,可能正明白地诉说着我们的个性和动势,你相信吗?当然,我们这里说的“痣”,大小约0。
      5厘米,浮出皮肤表面,黑而有光泽,这种“痣”,我们称之为“活痣”。 额头---慎重、踏实、贤妻良母 额头上有活痣的你--额头暗示亲情、整体运。   你是个倍受父母疼爱的人,因此你对别人也非常有爱心,对任何事情都以谨慎、合理的态度对待。
      虽然不是一个非常显眼的人,但却很有内涵,是个温柔的女性。相信喜欢你的男性不在少数,不要着急,慢慢选一个适合自己的人为伴。结婚以后会是个贤妻良母,在家相夫教子,同时也是个相当具有帮夫运的人,所以颇能抓住丈夫的心,在别人眼中看来,你称得上是标准的“贤内助”。
       眉毛---细腻、善解人意、具有包容力 眉毛上有活痣的你--眉毛代表一个人的人格、精神。   眉毛上有痣的你是个非常细心,感情细腻的人,对家庭、丈夫可以付出一切,把自己的一生都奉献出来而不求任何回报,渴望建立一个幸福美满的家庭。特别是在眉毛中有痣的人,一生都很富裕,不会为钱所困。
      在眉毛和眼睛之间有痣的人颇具艺术才华,在工作方面和家庭方面能兼顾得很好,适合从事音乐、绘画等艺术工作。 眼睛---充满女性的魅力,无意识中吸引男性   眼睛有活痣的你--一个人的眼睛反映出人的心理,同时也是最具有魅力的地方。   在眼睛的四周有痣的你,在男人看来是最有魅力不过的了,无意识中就让男人拜倒在你的石榴裙下。
      由于你是个虚荣而高消费的人,所以没有钱的男人你是看不上眼的,特别是痣长在眼角的人,这种倾向更强,可能有嫁入豪门世家的好运。另外在下眼皮有痣的人,金钱运特别好,一生不愁吃不愁穿,不论是经济生活、精神生活都非常地富裕。 鼻子---开朗、积极、人缘好   鼻子有活痣的你--鼻子意味着一个人的行动力、积极性,鼻子上有痣的你是活泼、开朗、积极的人,即使有一点小挫折也不会闷闷不乐,遇事总会往好的地方面想,因此可说是乐观、进取的人,当然你的人生也是充满快乐、欢笑,在男人眼中和女人眼中都具有魅力,因此人缘非常好,婚后也能组成一个温馨而充满笑声的甜密家庭。
      尤其是鼻梁上有痣的女性,个性更是柔顺、善良,另外鼻头上有痣,一辈子衣食不用愁。 。

    r***

其他答案

  •   我也好想知道 ...正胸口有颗小小的`                          奶奶说是有福气的象征.  痣背着你.   说明一辈子不会有太大的负担 长的背上.后胸口.    就比叫惨了=.=     封建迷信吧```呵呵

    d***

  • 有这种说法.不过不是很科学.也不可能苦一辈子.
    比较科学的是命运,风水,学习等综合的结合.
    痣的形成是由于母亲在怀孕期间,休息时受到惊吓(多数在梦中)将手捂在肚子上形成的.

    j***