紧急请教:网上认购与银行认购华夏复兴的手续费区别?

好评回答
    华夏复兴网上认购和银行认购费率一样,没有优惠的
    华夏复兴基金的认购费率是如何规定的?
      答:本基金认购费在您认购时收取,费率按认购金额递减,具体如下:
    认购金额
     认购费率

    100万元以下
     1.2%

    100万元以上(含100万元)-500万元以下
     0.9%

    500万元以上(含500万元)-1000万元以下
     0.6%

    1000万元以上(含1000万元)
     每笔1000元

    心***

其他答案

  • 100万元以下 1.2% ,这种新发行的基在网上买跟在银行柜台买一样,没有什么优惠的.

    玉***

  • 华夏复兴网上认购和通过银行,券商等代销机构认购,费率都 是1.2,没有优惠的。

    w***

  • 网上认购(包括通过基金公司网站)华夏复兴基金认购费率都没有优惠.

    1***

  • 华夏复兴网上认购和银行认购费率一样,没有优惠的。

    诺***

  • 网上认购一般是0.8--1.2%,银行认购是1.5%,你也可以选择到基金网站认购,会更低一点

    魔***

  • 一样的,这次网上认购没有优惠

    游***