to,yuanwendy,人要有自知之明

什么叫回答完就完了,你说这话太没良心了吧,那个专家都回答了五百多条了。什么叫“事后都是我给 处理的!!!”是不是想说都是你修改正确的?别人的建议在外汇频道页面上有呢,经对照没有修改啊。我今天打电话去问新浪了,你的职责,不过是个搬运工罢了,大部分时候根本不用做什么,不要装做一幅什么的样子。

看你自己的回答那些东西,要明白自己水平怎样!人要自知之明!

同时至少在我看来,你的水平比专家差多了。至少连分析方式都没有建立。

看你以下写的这些,企是一个恶心了得.....

“专家们”的建议 是很用心,但为什么 刊登完 了就完了呢??

事后需要处理一下,来 爱问的人都知道,你们用心刊登的 操作建议,事后都是我给 处理的!!!

给我留下好多 跟该“专家们”自己做的事情!!

希望,“专家们”以后,多努力加强学习:

“做事情,需要 善始善终!!!!!”

好评回答
    啊哦,来的晚了点,没看这么热闹,我觉着有专家在线是好事情,尽管他们不会全部正确,但他们给出操作建议的同时,也给出为何提出建议的基本面或技术面分析,对有经验的炒汇者来说,是个参考,对新手来说,是个比照学习的样板,至于广告方面,恐怕是避免不了的,投资外汇需要绝对理性,不经过自己的考察而盲目信任别人的炒家,最终还是失败.

    x***

其他答案

  • 半天没来,没想到大家不讨论行情,却在这里互相吵闹,太不应该了!这位dayandthenight兄,轻易攻击一个女孩子人品不好不大恰当吧?这种言论她作为管理员没有删除,可见人品还是不比你差啊!说话阴阳怪调?我怎么不觉得,言简意赅比某些空洞的长篇大论强多了!

    南***

  • dayandthenight 的火药味很浓,不利于外汇论坛的和谐气氛。大家可以畅所欲言,理论可以针锋相对,但不可使用攻击性语言。playboy也来凑热闹,答非所问,你的分析只是个片面,外汇还是要看趋势!

    j***

  • 汇友,学长们,别吵了,和为贵,和气生财,关于各种评论,最好对事不对人,谁也有犯错误的时候,意见是否采纳要靠我们自己决定,只要出发点是正确的,是好心的,我们就要欢迎,如果每个回答的问题,一定要正确,那我们这些新手永远不敢发言了。我们都要有这个胸怀,去明辨是非,办断对错。

    M***

  • 初入汇市时wendy和爱问对我的帮助非常的大,使我很快就能确定努力的方向和目标,她的热心感染了我,尽管我水平有限,还是在尽量解答我所知道的问题.相信wendy只是想维护这一片净土罢了.

    w***

  • 我可以一针见血地指出:专家们在这儿提问回答是一种变相的广告.他们的目的是想拉一部分炒汇的人去成为他们的会员,VIP,白金会员...以获取利润.而我们是冲着交友的目的来的.我们善意地提出问题,解答问题,也许我们的水平有限,但我们决不以赢利为目的.汇市无专家,只有赢家和输家.在这里,大家畅所欲言,其乐融融.网管不是完人,但她也是善意地默默地无偿地为大家服务.即使她有什么不对,你也不用发那么大的火.你对其他汇友的态度也不友好,难道你代表真理?真心希望你享受此栏目给你带来的快乐,也希望你能心平气和地善待人生.

    k***

  • WENDY女士是位好热心人!
    这是有目共睹的!!

    z***

  • 和气生财,大家把观点说出来就算了,还是集中精力来研究汇市吧。

    心***

  • 呵呵,...
    别人可以随便说,我也没有说什么呀,看把你给气的!!
    人家专家,还没有怎样呢???
    呵呵...
    你不会是   他们派来的吧????
    他们   提出了问题,确实没有进行采纳,我没有说错什么呀,我至今已经处理了好几个这种事情了!!

    1***

  • 我们女性在做某些事情时大多是任劳任怨的,别抓住一点,不及其余!
    WENDY女士为大家做了很多,这是有目共睹的,别轻易伤害一位热心于外汇事业的热心人!我倒很想多多听到你的高见,希望能给汇友们有益的帮助!

    d***

  • 这里是让大家交流炒汇心得的,和气生财,何必针锋相对呢?

    龙***