用牌子换的工会徽章,石守卫的纹章有什么用....

牌子太多了,看到3大战场各20个可以换石守卫的纹章不知道是什么装饰效果???这个工会徽章为毛这么贵呢????????????我买了个90Y的普通工会徽章..胸前有工会的图安..石守卫的纹章是不是更漂亮?有什么区别?

好评回答
    石头守卫的纹章和骑士彩带以前都需要R6才能买。R6是一种象征,从R6开始你算是军团的官员了。以前只有R6才能进官员的大厅,进去了也只能是看看荣誉的装备。

    b***

其他答案

  • 那 是风暴前夕的前夕,,人们曾经为了大元帅而战斗是证明

    莘***

  • 没什么用只是一个象征.
    稗子多可以换成药水等辅助物品使用不行就换成坐骑.

    y***

  • 那个代表曾经取得过的荣耀 在国人眼里只是图案不同 在老外眼里却是非常牛的东西 文化差异

    n***

  • 就是图案不一样,因为现在荣誉装不在卖G了,都改成用荣誉加牌子了,所以这个垃圾,要荣誉肯定没人买,就要你大量的牌子,做为BL,牌子还是比较容易搞的,LM就惨了,我们F小战场1下午6小时,12个牌子.....

    w***

  • 没区别.图不同而已

    玻***