请问魔兽世界公会徽章如何制作。

请问魔兽世界公会徽章如何制作。我是会长想制作一个。然后把图案弄到论坛上。并在徽章上弄上我行会的名字。请大家详细的给我讲讲如何制作。我是新手。谢谢!

好评回答
    呵呵 你可以找城里的工会管理员谈话,是会长的话你就可以花费10做一个徽章,花样就象魔兽人物形象一样自己换选    如果你是会员的话  呵呵 徽章已经被你的会长做好了你只要花一金就可以拥有你们会的徽章  不过等你到列兵或侦察兵的话就可以买的荣誉徽章了  就这样哦~~

    m***

其他答案

  • 找城里的公会管理员只要你是会长,选择自己喜欢的样式,付10G,就可以了,然后在从他收里买一个,1G

  • 能不能自己创作我不知道,但感觉好象不能,那样对服务器要求太高了吧.我只知道铁的武器商的地下室里有个可以设计工会徽章的NPC,好象要10G,徽章的样子是在胸前显现出来的,但样子的数量我记不得了.

    w***