TBC后,法师真的没落了么

听说,只是听说
FB地位术士DPS比法师高
野外PK术士比法师强
AOE,术士也比法师强!!!!

法师真的不会没落成一个厨师巴???
据说将来面包和水也可以在商店买了。。。。。

那法师就什么也不是了。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    楼上的,不好意思,腐蚀之种在目标怪承受1000多一点的伤害后就会爆破的,也就是说,腐蚀之种可以在上后的几秒内就会爆破~~
    对于TBC的法师来说,地位是无法动摇的,因为法师的控制手段是所有FB都需要的,这是其他职业无法替代法师的原因
    但是在TBC术士也要崛起了~~而且最主要的原因无非有两个:1:术士在FB的OT情况已经得到大大改观,主要收益于仇恨公式的改变及术士新的减仇恨技能的诞生2:移动的灵活的DPS输出,这是为什么在很多的TBC的FB术士输出能达到第一的原因,对于很多的外域BOSS而言,法师站桩式的会极大地降低法师的DPS能力,而术士就能很好的克服这一点
    总的来说,法师的地位并没有发生根本性的变化,只是术士的FB地位得到较大幅度提升而已,而这也很符合暴雪的平衡的一贯风格~~

    g***

其他答案

  • 5楼的,貌似SS的腐蚀之种要18秒后才发作吧,18秒后你可以保证怪都聚一起?何况18秒一个冰法或是火F都可以吧怪A掉不少血了,你腐蚀之种那1000多的伤害还有毛用啊

    逆***

  •  FS是自公测以来,唯一没有遇到低谷期的职业。我只说这句话

    x***

  • 把FS改成LR还差不多

    玛***

  • SS 是比法术强大了一些.但你没看到的地方有很多如果TBC25人负本法师的地位是根本不法动摇的.没有一个职业可以取代.
    说到PK也不能说没SS强这个还是要看个人操作和种族选择.但总体上法师比以前强大了很多.

    y***

  • SS 的AOE不行

    莘***

  • NO,SS最好的搭档是暗M.法师不会没落的,区别只是TBC里只能组25人团了,以前一组团,法师盗贼一大票,你也好歹给别的职业个机会,只能说更加平衡了,不会出现一个团里7-8个贼外加7-8个法师的状况了~~~

    z***

  • 楼主真会开玩笑,我就是听说TBC中FS的增强才去个小F玩FS的,冰枪使FS变成了法系LR,隐身使你节约了XX维修费,要说AOE?SS?你没冰箱,你想招秒啊。。。

    q***

  • AOE方面骑士慢慢取代法师的地位,输出方面术士慢慢取代法师地位,但是他们能力都是有限的,一个好法师,比其他职业好的法师需要意识,意识上不去肯定没其他职业做的好了。

    先***

  • 上面的各位,知道SS有个技能叫腐蚀之种么?....FS在大型RAID已经不是AOE的主力,主要在控制而已.关于DPS....SS一直也不缺DPS手段,缺的只是控制仇恨的技能...暗M的崛起(暗影易伤+20%暗伤)对SS也有很大作用哦.

    p***

  • 谁说的,FS  AOE的地位依然不可撼动,FS依然的FB中的绝对主力,LZ放心好了,

    x***

  • 法师在副本中依然是不可替换的法系输出职业,强大的CC能力是术士没有的。我记得有一位术士前辈说过:法师是术士的最佳搭档。法师和术士在副本中的配合绝对是恐怖的,所以没必要担心法师没地位。

    风***