你的男朋友喜欢咬你的脖子吗?

他总是咬我的脖子
而且有深深地吻痕

全部答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 会他一般在我们作爱时会

    异***

  • 我觉得这看个人的爱好了     也许就想像上面说的 你的脖子很性感啊
     掌握分寸就好了

    1***

  • 被她咬过,好几天才消

    l***

  • 这说明他这人很主观,也不会设身处地的为别人着想.很自私的人.
    做事有冲劲,但是不计后果.
    占有欲也很强.
    其实,当美女头颈处有个吻痕,和男友一起走在大街上的时候,99%的人会认为那男的很没品位的.唉!真是的!

    1***

  • 要咬....也要咬...隐藏处嘛.....

    牛***

  • 我觉得也正常,他们觉得女生的脖子很性感哦。不过贴着创可贴去上班就不好了!

    s***

  • 不正常 不要发展下去 ---虐待 试着去

    爱***