因为我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你

如题
我要知道这句话日语怎么写
并且请用拼音拼出来怎么用日语念
只要和我听过的一样就给分

好评回答

其他答案

  • 这是柯南剧场版瞳孔中的暗杀者的台词吧。如果你光问这句话怎么说,以上各位回答的都是正确的,我也不用再写一遍。如果你非要和你听见的一样,那就去看一下剧场版里是怎么说的就好了~

    f***

  • 君のことがすきてすから、世の中に誰よりもあなたが好きです
    ??r使う<尊敬語>
    お前のことすきだから、よのなかに誰よりもお前が好き
    ?すとき使う<口語>
    ?す?r助詞が省略できる

    w***

  • 哈哈,日语高手实在是很多啊,上面的说法都差不多

    s***

  • 地球???字还是不要翻出来的好

    春***

  • 因为我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你
    あなたが好きだから、地球上の 誰よりも好きです。
    阿那他嘎 斯 key 搭卡拉,七Q就诺 搭雷哟里末 斯 key 得斯。
    a na ta ga si key da ka la, qi Q jiu nuo da lei yo li mo si key dei si.
    柯南剧场版瞳孔里的暗杀者柯南的台词
    因为我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你
    オメエのことが好きだからよ、この地球上の誰よりも。
    o mei nuo kuo tuo ga si key da ka la yo, kuo nuo qi Q jiu nuo da lei yo li mo.
    欧美诺 扩托嘎 斯 key 嗒卡拉哟,扩诺 七 Q 就诺 嗒雷哟里末。

    皎***

  • あなたが好きだから、誰よりも好きだ
    拼音:a na ta ga si ki da ka la,da lei yao li mo si ki da.
    看来大家拼习惯了罗马字,拼音都不怎么会了,呵呵
    PS:一句话有好多种翻译的方法,就算让日本人来说,也是一个人一种说法吧

    o***

  • s ki da ka ra,ko no chi jo no da re yo ri mo s ki da!
    好きだから、この地上の誰よりも好きだ!

    要***

  • 因为我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你。
    君のことが好きだから、地上の誰よりも君が好きだ。
    ki mi no ko to ga su ki da ka ra,chi jyou no da re yo ri mo ki mi ga su ki da.
    君が好きだから、地上の誰よりも君のことが好きだ。
    ki mi ga su ki da ka ra,chi jyou no da re yo ri mo ki mi no ko to ga su ki da.
    两句的意思是完全一样的,请参考。

    1***