请帮忙分析,女友是不是处女

刚开始她不让进去,我用手刺激她,也不让,后来我的手(中指)全进去,也没有出血,我就去上班了,当天(也就是过了1个小时),她哭着打电话说她就来月经了,为什么早上进去没有血,她说要去医院做检查,证明她是清白的,因为她坚信她是出女,我说不用,我不在呼,你就是去了把结果那回来,我也不回看,我开导了她近1个小时,她才没去,             过了5天,我就真插进去了,也没有别人说的那么紧,也没有出血,她说很疼,里边全满了,她疼得把我身上咬了一块青紫,用手还抓了好几块青青紫紫的,这一天里我们共做了3次,也没见血,最后一次,我比较软,她里面很多水,但也能进去,(刚插入时,还有点紧,一会儿就不紧了),反正我感觉不算紧,(我是处男,没经验),又隔几个小时,我从后面进去,刚进去一点,她就颤抖一下,叫了一声,她说疼,不让进,她就去卫生间了,她用纸擦了一下,有血,拿给我看,但不是很多,只流一点,后来没流.             我在想,从前面,做了3次,全插入,有时候动作也很快,都没出血,为什么从后面只插入三分之一,她就出血了,          我很喜欢她,也很爱她,但男人嘛!总想女人的第一次给的是自己,她要真不是,也无所谓,因为我爱她,不能不理她.但我心里有点不痛快.望帮忙解心结.

好评回答
    应该是的!从她表现疼的情况看应该她说的是真的!
    只要你感觉她不是在表演就可以了!
    你既然不在乎就不要再想这件事情了,再想下去回影响你们感情的!

    1***

其他答案