想改名字

我叫杜小慧,今年18岁,生日是1990年11月5日(阴历)别人都说我这个小字不好。我该怎么办呢?

好评回答
    杜欣惠 杜慧儿 杜慧美(好像有人叫叶慧美哈哈) 杜雪慧 杜可慧 杜灵慧 杜程慧 ,偶都是胡邹的,看看有没称心的,呵呵!
      对了,我不赞同楼上的说法,一个好名字能给你带来气势,有时甚至能给你带来更多的机会,大家都上过学,都应该有过老师上课点名的经历,有写名字叫的顺的,老师几乎刚点名就会条件反射的点他的名字,这点是不可否认的,到了工作上,面视,看简历,好的名字也能让人眼睛一亮!给你更多的机会!

    空***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 发个影信给它就搞定了
    可以上 看看

    清***

  • 名字不代表一切,也不代表整个人生,名字不好怎么了,难道名字不好就不能学习吗?不用去在乎名字好不好,因为名字不代表一个人.************相信自己,我能成功!你不靠自己努力,一个好名字也不会给你带来好运气,名字是父母定的,要想改名字,还是和父母商量一下,其实,杜小慧这一个名字也听好听的.

    %***

  • ……
    我也想改啊~~
    好又怎么样,不好又怎么样?!
    名字,只是一个代号
    人生嘛,不要在乎太多!!

    飞***