爱一个人要付出多少钱

我和的女朋友要结婚了
可是在钱的上面我们的感情出了点问题
就在想把感情和金钱扯到一起不是很可笑吗
最近心里太矛盾了
希望有人可以帮帮我
谢\谢谢!!!!

好评回答
    爱一个人不是能拿要付多少钱来衡量的,付出的是你的真感情的多少和理解她包容她的多少,要结婚必然会涉及到钱的问题,你们产生矛盾也是正常的,这时候的你一定要跟她多多沟通,有钱有能力的话就按照她的意思,毕竟女孩子由于自己的虚荣心很重视自己的结婚,一辈子的事想办得好一些也是正常的;如果没有那个实力,就跟她说清楚,你们商量着来,她真的爱你的话不会计较的太多的,毕竟她不是嫁给钱啊!!
    结婚是人生的大事,在金钱允许的范围内办的隆重些也是不为过的!!无论这样,你一定把你的正确想法说出来,也听一听她的想法,达成共识后就会风平浪静的!!
    祝福你俩幸福到白头!!

    牛***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  •   爱一个人可以为其付出一生。但沾了铜臭的“爱”一分钱不值。充其量那只是传统的婚姻罢了...

    1***

  • 怎么会可笑呢?婚姻不仅仅是感情深或者两个人感情到了就结婚的,要一定的经济基础的。而且现在这个时代结婚是要花费很大一笔的钱财的。
    女人都有点虚荣心的,每个女孩都希望自已嫁给王子,不要笑,每个男人也都希望娶白雪公主,不是吗?谁都想成为人人羡慕的对象。
    古时候还有千金博一笑的说法呢,为了女人的笑容,多花点钱有什么了?何况这个人还要成为你的妻子。
    其实女人也不要花光你的钱,只是想知道在你心中的地位罢了。如果真的能让她开心,你就付出点了。可以协商的呀。

    火***

  • 和你说个经典的故事:"一个女人和一个男人说:你的就是我的,我的还是我的.那男人说:好啊!我终于可以轻松了啊!"
    知道那女人是谁吗?是我太太,那男人就是我.
    男人看的要开一点,太太的不就是你的吗?你怕什么啊?没钱了一样可以从家里拿的啊!当然了,给个理由先.
    我太太从不管我拿多少钱出去花的,因为她知道,我会加倍的拿回来给她的.
    要相互信任,婚姻嘛!总有一方要妥协一点的.

    1***

  • 现实的女人包括好多男人女人。。都很势力的!

    樱***

  • 男人要为一个女人付出的东西太多了

    哦***

  • 很多事情如果真能成为两个人的事那就好办了.可是偏偏不是这样.通常是会有很多人或多或少的介入进来,而且每次都打我可是为你好的幌子,如果你不听就有点不知道轻重好歹,当事人就没有立场了,其实他并不是不爱你 ,如果你爱他  ,并且金钱在你的能力范围内那就迁就他一下,婚后再论也可.

    能***