为什么会发生这样的事情?

前几天同事介绍我认识了一位很不错的男孩子,就这样我们开始联系起来,感觉都很不错,他每天都要打电话过来,晚上也要打,我们常常会聊一个小时左右。前天晚上我们还聊了一个小时的电话,可是这两天他却没有给我打电话,两天了,一直没有打,我昨天晚上给他了一个好玩的短信,可是他也没有回,放到以前,他准会给我打过来,可是却没有,这到底是为什么,好好的为什么却没有了动静?苦闷中。。。。。。。。有经验的告诉我!

好评回答
    我感觉就是因为被身边暂时的一些急事情给耽搁了,这些应该是很正常的。男人有时候就是这这样的。
    什么擒呀纵呀就不是那回事,优秀的男孩是不会那样做的,建议你不妨给他打电话过去问问,问问他怎么回事,是不是遇到什么不开心的事情了,关心一下嘛。恋爱中不要太敏感了,无端的猜忌会让温馨的恋爱失去美丽的光环的。祝你们开心!

    霜***

其他答案

  • 和我的情况差不多吧,
    个人几点意见
    1.同事介绍的人,你多个心.凡事别太投入,给自已心灵留几分位置.
    2.在意你的人,是很想和你联系的.我刚约会不久的.从约会到结束19天完蛋了.也是不联系.还是一个朋友圈子里的认识一年多的人.msn在线也不说话.后来才知道他和同事好上了.成了请他们吃饭.而我还不知道,是想让我知难而退咯.

    b***

  • 肯定是遇到什么特别的事了不方便和你联系.
    再耐心等等吧.

    良***

  • 他已经对你失去兴趣了!
    这么简单的事,还要问吗?

    1***

  • 经验///
    1,也许他在苦恼,也许他在思考,因为你的回答,他好像不愿意在欺骗你,告知真相又怕伤了你的心,时间过去,就越来越不好说。只好自己对自己说,就这样算了吧///
    2,等待你的主动,引起自己的冲动。你的回答可能有点暧昧,所以他想知道,你到底对他的情多有多深。他才能取下一个动作。就是再进一步接近你的心。不过这种做法好像早已过时。可能性不大!
    3,出了意外!

    b***

  • 也许他只是玩玩——无聊中的游戏吧
    有时候人不好太认真,不要什么事情多在乎,不值得~

    飞***

  •   可能他有事要做吧.或许,他已经失去了对你的兴趣,男人通常不会耍欲擒故纵的手段的,别想太多.真的爱你的人是很在意你.放开这个,下个更好.

    青***

  • 那就奇怪了..
    你耐心点吧...或许他有事要干呢!!
    既然你已经在乎他回不回电话了..也就是说说明你在乎他了..把握机会....看看自己是不是真的喜欢了他...
    不要错过啊!!!
    因为在乎,所以害怕失去!

    a***

  •   呵呵,你太单纯了小妹妹.你认识的男孩子是个杀手哦,太强了.用我的理解那叫欲擒故纵.
      他是在等你着急了,先给你点热情然后看着你为他干着急,全是虚荣心弄的.和这种男人在一起,我想你也没什么安全感.
      以上纯属个人意见,仅供参考!!!
      (加一点妹妹听了别不高兴,我说的话是在他人身安全的情况下,万一他要发生点什么人身意外那也没办法给你回信息.)
      修改一下,希望楼主自己千万别想太多,万一他在等你干着急,你为他死那么多脑细胞不值得啊,珍惜自己,好好把握.祝你幸福!!!

    蘇***

  • 可能他有事情急着做吧.

    线***