懒人有什么读书的方法吗?

比如不想背书,就把要背的东西用手机录下来,走路座公车的时候插着耳机听,听多了就背下来了~

还有什么好方法吗?
谢谢大家了~

好评回答
    你那个比如就不对了,懒人怎么肯去把背的东西录下来,还去听,通过听来背,如果你行得通的话基本上你就不懒,因为要集中精力去听书背书可不是懒人做得到的.
    如果是记英语的话倒是可以去把歌词给背下来.要是记政治的话......
    没有天生的懒人,只有不愿意努力的人,既然都不愿意努力的,还背它做什么呢?
    天塌下来也压不着不是吗?

    吟***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  •      把要背的书   沾点面粉  拿到油锅里去炸一下  炸的香酥酥的  再加点盐   辣椒    吃下去。。。。。。。。OK

    男***