感动等于爱吗?

  感动等于爱吗?~他所做的一切让我十分感动~可我却没有那种感觉~心动的感觉吗?却还深刻的记得我曾经爱 得人~!况且他还不爱我~可我却~~就连曾经的一句话~我都深刻的记得~或许还爱~可他的身边早已经有了她~可我~~
       面对一个我爱得人和我不爱得人我该怎么办?

好评回答
    感动和爱不是一回事.爱你得人为你做了许多,你不爱他,不爱就是不爱,不要勉强委屈自己,当他有事的时候,你要竭尽所能帮助他.你爱得人,虽然有了她,但你不要泄气,机会是自己来争取得.

    雨***

其他答案

  • 感动就是感动!!爱就是爱!!!!

    せ***

  • 和一个爱自己的人在一起,活得会很轻松,总是被人呵护着。但你可能感觉不到爱。如果你和你爱的人在一起,即使活得很辛苦,只要你认为只得,你就会活在爱里。虽然我们互不相识,我希望你能得到幸福。。。。。

    白***

  • 感情这种事是很难说的,对于有些人来讲,感动有可能会慢慢爱上他,如《一百零一次求婚》就是这样的,女主角虽然不爱男主角,但是最后被他感动嫁给了他。可以发现到最后时女主角爱上了他。这些不是没有可能的,你只要去慢慢发现的优点,也许有一天你也会爱上他。

    海***

  • 不是不是不是。要是把这两者搞混了就惨了。

    七***

  • 感动为爱情创造了萌芽的机会,你心中的另一个人是压在爱情种子上面的石头,不把这块石头搬走,什么样的种子也无法破土而出。如果你想重新开始新的爱情就要学会淡忘过去。

    s***

  • 举双脚同意huejian的回答:)

    k***

  • 能让你感动的人应该是爱你的人,但是不一定是你爱的人。

    十***

  • 不!!!!

    l***

  • 现在的人都生活的很现实!有几个能够真正保持两个人当初的感情呢!被爱是幸福的,爱人是需要付出的,珍惜你目前拥有的吧!人的一生能有几回真爱啊。步入婚姻的殿堂以后就面临爱情转化为亲情的事实。如果爱你的人是一个有责任感的人,就嫁吧!!毕竟终身安逸是大事!!!!·

    兵***

  • 和我的经历一样。。
    我也是为女朋友放弃了许多。。
    辞职来到女友所在的城市。。。
    现在一个人一无所有在北京流浪。。。。
    可依然没挽回她的心。。。。。
    真的好迷惘。。。
    好失败!!!
    感动并不等于爱。。。
    因感动而产生的爱只是一时的,
    经不起时间考验的。。。。。。。。。。。。
    可,,,,女人,你们到底在想些什么???

    雨***

  • 我在一个小说中看过一句这样的说:
        鱼说:“你看不见我的泪,因为我在水中!”
        水说:“不!!!我能感觉到你的泪,因为……因为你在我的心中!”
      我想这才是真真的爱吧@_@}★

    k***

  • 感动本身并不完全等于爱,但感动的确可以成为爱的起点,感动你的人不一定使你爱上他(她),但你爱的人一定会让你感动不已!!

    北***

  • 决不

    我***

  • 我想感动不是爱,不过感情可以培养的,我不会爱一个不爱我的人的。忘掉那个人吧

    ぃ***

  • NO!!!!!!!!NO!!!!!!!

    j***