LR用什么武器好?

写下理由,谢谢!

好评回答
    我现在就一直在考虑这个问题 我认为首选长柄武器 呵呵 可以早一点打到对方好脱身拉开距离 其实 在这种指导方针下 我认为那个在拍卖行非常便宜的石鸦都是好东西 你看看
    石鸦
    装备后绑定
    双手 长柄武器
    118 - 178伤害 速度 3.30
    (每秒伤害44.8)
    +13 力量
    +13 敏捷
    +15 耐力
    +9 精神
    需要等级 47
    这样好的属性 简直很诱人 攻击是低了点 但说明了 猎人选择武器的原则 你说呢?

    t***

其他答案

  • 武器嘛,推荐用弓呗,冷兵器时代,拿个枪在那里打来打去,一个难看,一个枪有噪音,而且拉弓的姿势好看。。。。

    幽***

  • 远程攻速快慢和伤害之间选择靠各人爱好
    进程攻击 LR不擅长近身 只需要在近身瞬间造成伤害再拉开距离 推荐双手武器 高伤害 高攻击间隔的那种  有好的属性当然更好 比如+敏啊+耐啊 +命中啊 +强度啊 什么的

    z***

  • 当然是远程的好了~~~~~!!!
    呵呵开个玩笑,首先LZ没说明是近战武器还是远程武器,没说明等级,太含糊不清了~~~@!
    武器近战武器:对于LR来说,近战武器用的时候非常少,因此他唯一的贡献就是加的属性和特效了,种有人说LR用长柄武器好!!!的确有很多长柄武器加的属性和特效都很完美,但也有双手武器属性更好的,因此进战武器没有固定的,有好的就用没好的用垃圾都行.
    远程武器:最好的当然是LR的史诗弓啦!!没有前可以下TL那有上古骨弓属性一流.

    s***