我22岁了要怎样做才变得成熟点??????

好评回答
    干吗一定要成熟啊
    我今年本命年哦!但是谁都看不出哦!
    我就做自己喜欢的自己!我穿我的休闲服!我吃我的棒棒糖!我看我的动画片!
    该成熟的时候自然就会成熟!干吗要在自己青春该显现的时候搞的自己这么的老气呢?难道你要等到自己30岁以后才后悔当初干吗要装成熟干吗要自己催熟呢?
       以后的几十年你都会很成熟 让自己好好的享受这有限的“幼稚“活泼和可爱吧!
    你说呢???????

    鱼***

其他答案

  • 等到你问,
    我的心态怎么才能变得轻松年轻,
    你就成熟了:)

    一***

  • 做真实的我,何必作作呢?只要自己开心就好了!

  • 有的人 一辈子也不成熟,要看在谁的眼里看了

    帅***

  • 年轻点不好吗?

    l***

  • 为什么非要自己成熟呢?22岁正是花样年龄,应该保存这份单纯。

    j***

  • 如果你尝试了失败,失恋,冷落的滋味,你就会在不知不觉中成熟起来!

    东***

  • 熟了就软了!
    软了就烂了!
    生的好吃!
    又甜又酸!
    又硬又脆!

    神***

  • 呵呵~~~22岁其实已经在某发面已经成熟了。
    你说的不成熟,可能是你的外表、看事情考虑不周到、做事情不独立等等这些方面都可以说不成熟的理由,要看你是哪个了。
    其实,天真点很好啊,没有烦恼。

    A***