怎么穿衣服才能看起来成熟点?

今年就大学毕业了,23岁的人看起来还象20岁的小姑娘,请问我该怎么穿或穿什么类型的衣服?

好评回答
    如果是上班的话当然要穿套装了,而且除非必要场合没有必要把自己打扮的太成熟的,我今年21,已经大学本科毕业了,在国外工作,我不上班的时候人家都以为我是高中生,但是上班的时候都有人说我像30岁的,主要是人的气质,和着装搭配,如果想成熟的话,穿一些颜色偏深的简单款式的套装,但要穿出很干练的感觉才好,不然会有不伦不类的感觉,记住一句话"男遮屁股,女遮腰"在选择套装的时候也要注意.穿衣服切记"太短,太透,太露".
    还有头发的梳发和装饰也是一个重要的环节,上班的女性尽量不要披散头发,虽然好看,但是工作的时候不方便.
    化妆也要注意,不要化浓装,淡淡的就好,如果皮肤好都不用擦粉,注意保养,擦点眼影和唇彩就好!
    首饰,在自己还没有完全有个性定性的时候尽量不要乱带首饰,尤其是戒指,项链可是选择秀气,大方的.手链可有可无.视工作性质而定.
    我要去工作了,如果又想起什么来我再来告诉你!呵呵!

    春***

其他答案

  • 成熟主要是靠气质带出来的
    建议买套装,不能买太便宜的
    其实清纯的可爱是现在最该珍惜的,等到了成熟阶段要稚嫩的感觉就很难了

    3***

  • 可以穿写背心裙外披针织衫,也可以是有设计感的套装。况且成熟是举手投足间散发出来的魅力,不仅仅靠衣服穿出来的。

    s***

  • 其实我觉的现在的人都喜欢随波逐流,时尚成了很多人的梦想.但是又想成熟,又想醒目,就应该多逛逛消费较高的专卖店,而且要那种看着清醇,大方的

    嬉***