我好茫然,请大家帮帮忙,谢谢!

我跟我男朋友拍拖二年了,因为大家都忙,上个月我跟男朋友大吵了一架.后来大家冷静下来了,也有通过电话.但是大家都回避了上次吵架的问题.记得我半个月以前打电话给他,他说他忙就挂断了.我发短信给他,也不见他回复.请问大家这段感情我该放弃吗?

好评回答
    如果连你都认为你这段感情已经没有经营下去的话~~
    那麽你应该放手了~~
    2个人相恋不能够相互迁就~~不能够冷静地聊~~
    那样的感情很难继续下去~~
    放弃还是加油`~由你选择~~

    黑***

其他答案

  • 两年的感情,总不能因为一次吵架就断送了吧?我觉得你们还应该挽回一下,你们吵架以后,应该再后来冷静下来以后再讨论一次,这样才能面对对方,如果刻意的回避那个问题,就会在心里产生一个心结,使双方互相不信任。长久下去,感情必然出现裂痕。

    浪***

  • 一棵可以依靠的大树,会有很多小鸟来做巢穴的。
    两年的巢穴,对大树来说可能已经太旧了。
    来的小鸟也许看腻了。
    知道它还会飞回来,那就不必为它遮风挡雨了。
    时间代表什么,不是加深,而是冲淡。
    你要不断的花费时间,抵抗时间。明白吗?
    至于加深,太难,不过维持,还是可以的。摧毁!太简单了。
    想维持,就要花费你的时间,经历了/
    你要是觉得值得,应该知道怎么去做。
    可是你要记住,近水楼台的意思。

    b***

  • 你是否真的了解他,是否以后两个人可以很好的相处、相容,现在的他你是否真正的接收了他、认可了他,如果你认为是或者可以做的到,那就挽回这段感情。如果对方无意再续情缘,就彻底放弃。

    绿***

  • 我觉得你这种情况,直接跟他摊牌把。

    k***

  • 该不该放手除了你自己没有人能给你提示。不过既然你问了这个问题也就说明你对这段感情已经动摇了。那就再给自己一些时间,如果一段时间以后你还是置疑现在的感情,那也没必要浪费时间了。

    寒***

  • 的确,说放弃就放弃,有那么容易吗?你真能做到吗?不会伤心吗?
    这事也没那么严重,所以,慢慢就会好了,谁对谁错也不要太去在意了,多关心对方吧,有时间好好坐下来聊聊,我想你们之间的障碍很快就会消除的,能找个自己喜欢的人恋爱是不容易的,人一生中能有几回真正恋爱呢?
    希望你三思
    祝你们幸福

    l***

  • 我想你们应该一起坐下来冷静的分析一下,如果还有感情在,不要轻易放弃感情,如果一方已经没有感情了,就不要再浪费时间了。

    y***

  • 如果一段感情会让你觉得不开心的时候比开心的时候多,那么你是该考虑分手了!

    x***

  • 都已经有两年的感情了,为什么因为一次的吵架而分开?这样值得吗?如果你是真的还想援留这段感情的话,就加油吧!

    寂***