做修真有利于练级吗

我59的修真还没过, 现在82了,练一级要10个小时以上,我是WX装备还不错,一小时刷19,5次.好慢哦~

好评回答
    59的修真过了之后你就可以学会凌波微步 这个加速跑起来速度非常快还免疫 减速 击晕 等阻拦状态刷19速度叫你比原来速度还要快学会了天火你也可以去夜哭升级夜哭得速度是非常快的钱就没有19多了
    修真级别分为筑基、灵虚、合和、元婴、空冥、履霜、渡劫、寂灭、大乘。当人物到达大乘之后可进行升仙入魔的修行,升仙分为:上仙、真仙、天仙,全部开放,入魔分为:狂魔、魔圣、魔尊,全部开放。当人物达到学习技能的相应等级后,还需要提升修真级别才可以学到更高级的相关技能
    昨天我刚和朋友过的黄昏封神任务终于我也是魔尊了就是没有打到新技能郁闷

    z***

其他答案

  • 日我练级超慢!!!

    天***

  • 我MM到88了才过59.69.79。。。。
    没办法,练级太快~

    z***

  • 天仙和魔尊的书开放了哪些?

    就***

  • 厉害.82了还没过59...你想到101再去过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    冰***

  • 当然有利于练级,过了修真才能学更强大的技能啊

    b***

  • 59的修真还没过,那么天火狂龙这些技能也学不了,练级当然慢啦
    修真是游戏中人物学习高级技能的一种前提条件,也是对玩家能力的一种考验,通过接主线修真任务可以提高自身修真级别
      修真级别分为筑基、灵虚、合和、元婴、空冥、履霜、渡劫、寂灭、大乘。当人物到达大乘之后可进行升仙入魔的修行,升仙分为:上仙、真仙、天仙,目前开放可以修真至真仙,入魔分为:狂魔、魔圣、魔尊,目前开放可以修真至魔圣。当人物达到学习技能的相应等级后,还需要提升修真级别才可以学到更高级的相关技能

    超***

  • 修真后你能学到更多的技能用来杀怪!当然有利!

    x***